Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дым под Водой - выпуски
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Народ! Я тут нарыл порядка 10-15 выпусков. Знаю, что в сети точно где-то болтается еще столько же. Давайте сравним, у кого что есть (свои выпуски я сообщу, если интересна тема) и поделимся?
пдв
Имеешь в виду каверы?
Антон
если каверы то 10-15... да и даже 20-30 или 40-50 маловато... этого добра дохренищи
egalor
Народ! Вы прикалываетесь? Дым *ПОД* Водой! Это передача Кирилла Немоляева и Николая Семашко на бывшем Открытом радио!!
pasha12345
И что они из себя представляют эти передачи?
Schneider
Паша, эти передачи были посвящены музыке в стиле экстремально жесткого ретро :) В общем-то, сплошной стеб и глум от Кирилла Немоляева и Николая Семашко (они вообще знатные приколисты, "Истерию СССР" хотя бы почитайте, поймете ;)). Собссна велась она в стиле музыкальных программ на радио "Маяк", с чтением писем и прочими делами, а музыку ставили сугубо металлическую, причем именно труЪ-мяталл, например: Manowar, Slayer, Helloween, Therion, Carcass, Napalm Death, Cannibal Copse, Gamma Ray, Death, Sepultura, Judas Priest... вот что-то такое.
egalor
Паша, хочешь, выложу?
egalor
одну штуку
pasha12345
Не хочу ;))))))))))
egalor
Зря, если есть ч/ю много теряешь
Em(022000)
круто, а чо делать надо?
Рома?
http://www.rapidshare.ru/432039 я вот залил 6 выпусков - с радио писал
egalor
Софтер, мерси огромное. Я сравню со своими и выложу. Em, если есть выпуски, выкладывай. Если нет, то жди, когда я закачаю свой архив.
UFO-del
эт когда Helloween и Gamma Ray стали тру мяталлом ? :)
Jhav
UFO-del (Зеленоград) Ты че! Настоясчий паффффосней труЪ!
egalor
Не об этом сейчас. Давайте по сабжу. Кому это надо кроме Софтера? Если никому, я просто запишу ему на болванку и отдам на руки, и не буду закачивать в сеть.
Рома?
народ, да вы что! это же культ!
egalor
ага, вообще-то....
Merry Corpse
я бы послушал че то в общеобразовательных целях)) откуда качать? и что там будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.