Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сонар чето глючит
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Эскимос
народ кто в сонаре работает? у меня чето он тармазить жутко начал. дайте совет.
Em(022000)
может в двдроме стоит поцарапанный диск... или ваще настройки звучки может слишком крутые? Посмотри в процессах скока он памяти отжирает, может ты мегабольшой плагин загружаешь в него...
Maxpower
может дело в настройках асио?, asio buffersize- для плагинов надо побольше его ставить, а если играешь с обработкой в реальном времени, то поменьше
Эскимос
в сидюке ничего нет....настройки в дровах все старые плагинов пока не подключал, одна звуковая дорожка) играет он такт пол такта нармально потом когда винчестер работать начинает он тармазит и пошло все заного
Em(022000)
дефрагментацию hdd сделай... может ещё места свободного на диске мало? свап файл не помещается
Эскимос
уже сделал... свободного места 5 гигов
Em(022000)
и чо?
Эскимос
ему по моему воще побоку на настройки и выбор карты и дрова....херачит стормозами и все тут
Maxpower
странно, у меня было тоже как то с сонаром бодяга, но я настройках пошарился и все ок, по-моему как раз с асио было чего то
Эскимос
а если не через асио?
Эскимос
так проигрываться стал нормально...а вот на записи дропаутит сразуже
Em(022000)
а другие проги подобного жанра как себя ведут?
Эскимос
ну...подобного жанра у меня нет...фруты нормально, а вот проигрыватель подтормаживает первых секунд 20.
Эскимос
поставил аблетон, таже фигня и с ним
Em(022000)
переставь дрова звучкины
Эскимос
не памагайт....вощем видимо комп засран..эх
Jhav
поставил аблетон, таже фигня и с ним Аблетон по-мойму в разы больше ресурсов жрет, чем сонар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.