Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (OFF) Владельцам КПК.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Тут на днях купил себе КПК HTC P3300, потому как нужен навигатор и сотовый в одном флаконе. Приложенные проги TOM - TOM и Navitel. работают нормально ,но в пределах Моквы, подмосковье отражено плохо, у кого есть варезная версия на карту Подмосковья, дайти ссылу. Чего то я по поиску найти толкового ничего не могу.
SLY
батенька это камуникатор =)
SLY
коммуникатор
Alexandre
2ERROR (ERROR 404) Да по барабану:))) Прогу лучше подскажи :))))
SLY
не пользуюсь, попробуй посмотрть на сайте 4pda.ru
SLY
один из самых многопрограмных сайтов
Alexandre
Смотрел там, есть ссылы, но там тоже в основном подробно Москва, а подмосковье, так себе. Ладно еще пошукаю.
Alex_vivat
в москве без новигатора ваще труба, люди вообще не знают что вокруг у них находится. пытался добраться до одного объекта как говорится киевским методом с помощью языка-это бесполезно. пришлось в такси сесть и доехать за ближайший угол.
SLY
=)
les-guitar
PocketGPS PRO найти, самая удачная вещь А к навителу просто карта нужна нормальная, но она 100 баксов стоит-)хех-))но он всё равно корявей чем АвтоСпутник
Alba
У меня приятель грузит в навигатор карты с Гуглмапс. Просто шикааарно потом геокэшить.
les-guitar
Ага-))и автопрокладка маршрутов в них наверно тоже "шикарно" работает-)гыгы-)
les-guitar
а TOM-TOM для европы самое то-)) У меня куча дисков валяется с картами к нему-)) хехе...у меня знакомый в навигации варится по крупному-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.