Вот записал первый инструментал на новом оборудовании - Ibanez RG370,Digitech GNX3 Опробовал недавно отстроенный мясной эффект.Зацените.Правда есть одна проблемка.Трек не совсем адекыватен на разых акустических системах.Например, на одних колонках бас заглушает всё, на других колонки дребезжать начинают(как буд-то им мощности не хватает), на системе 2.1 с помощью которых это всё прослушивалось на уровне сведения материала всё звучит сбалансированно и чётко.Ну короче мне интересны все детали.Весит это буйство 1,70 Мб. Стиль: Пауэр+Хэви+Трэш
http://ifolder.ru/3707749
pasha12345
12.10.2007, 21:41
Что-то ifolder лежит сегодня :( Можешь перезалить на http://yousendit.com ?
Special To pasha12345
http://download.yousendit.com/A02B75F7779897B5
И ещё: http://webfile.ru/1555017
pasha12345
12.10.2007, 23:20
Плохо свёл, хуже всего барабасы вышли. А так - играешь нормально, гитарка жужжит, всё пучком :)
pasha12345
12.10.2007, 23:22
Понравился десятисекундный кусок с в начале второй минуты!
А что с барабанами не то?Я просто учусь только сводить
pasha12345
12.10.2007, 23:30
Ну хотя бы не так пулемёть.
pasha12345
12.10.2007, 23:35
пулемётить
это дело стиля какой ритм подгонять
pasha12345
13.10.2007, 0:12
Я имею в виду что у тебя один и тот же сэмпл совершенно одинаково стучит. Сыграй пять раз подряд медиатором сверху вниз по струне одну ноту, 1-2-3-4-5. Послушай. Теперь возьми "1", и размнож его пять раз 1-1-1-1-1, сравни. Вот это и есть "пулемётит".
послушал
для первой пробы - нормуль
бас плох
ритм гитара когда начинает валить - лажа звук, каша, низа много и верха а серидины гитарной нету. А так МАЛМСТИН что еще сказать =))))
>ERROR
если ритм гитара лажает,то скорее всего колонки не выдерживают.послушай в наушниках.просто мне этот мясной эффект понравился.Спасибо
нет мне мясноя ефект не понравился, слушаш в студийных мониторах и в студийных наушниках, глухота и кашамалаша, так гитара звучит только по детству. не бывает такого. С комбика бы ты такой звук не записал. Потому что когда бы ты слышал как он гудит и в нем частотка вся провалена кроме как запредельный низ ты бы стал всетки еквалайзером на комбике рулить. А во вторых микрофон бы такой низ не заснял никогда... Потому что он запредельный и гундосит.......
les-guitar
14.10.2007, 16:31
Ну для начала - "В пламенИ дракона" -))я так думаю-))
Партия барабанная сама по себе плохо прописана-))имеется в виду ноты а незапись_)
Ритм гитара - НЕРЕАЛЬНО много басов-)это не мясистость это каша извращение и бубубубу в колонках-)) + подхрюкивания лезут-)) для басов есть БАС - ГИТАРА-))
Глуховато соляк..но это на вкус-)но мне не нравиться когда такой заваленный и мыльный-)
Em(022000)
14.10.2007, 17:00
да... на ритме сильно большой уровень баса походу, аж пропёрдывает мои бедные колоночки...
вообще всё как то глуховато... Ну барабасы какието нереальные:)))
Какрочи ты на правильном пути:)
painful
15.10.2007, 16:16
Гитары глуховаты и мало их по уровню. Послушай каких-нибудь Heavens Gate, Stratovarius или кого хочешь из фирмачей для сравненния, как у них там по балансу инструментов и частотке.
Барабаны - да - пулемётят.
А так - молодец, играть умеешь.
les-guitar
15.10.2007, 17:20
Да походу просто на твоих колонках много верхов и мало басов-)поэтому ты так и свёл-) поэтому и звучит везде по разному-)
Купи какие нить более менее адекватные мониторы-)значительно облегчит задачу-)
ЗАписывалось в наушниках.Звук довольно нормальный был в них. А потом, когда уже свёл послушал через нормальные колонки.ЖЕСТЬ!мясной эффект - реально только бас и глухие высокие.ну короче проблемы ясны.буду работать:)Всем большой пасиб
Евгений
29.10.2007, 17:42
Да, и на моём компе это звучало ужасно. Да хрен с ним - музыка хорошая! Играй на гитаре и не парься. Тебя должны записывать, а не ты себя. Правда, для этого нужно очень много трудится.
На первых порах своди под фирму. Возьми один трэк и пытайся инструменты по АЧХ подогнать под этот трэк и не важно что тебе будет казаться что там мало низов или верхняя середина слишком яркая, это всего лишь неровность АЧХ твоих мультимедиа колонок/наушников, на студийном оборудовании звук будет другой. Когда сделаешь миксдаун в выньампе сравни как и где скачит эквалайзер на фирмовых трэках и как у тебя. Ну и почитай Rmmedia.ru раздел про дела гитарные. Там парни тяж сводят местами оочень вкусно и детально описывают процесс формирования звука и сведение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.