Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поиск Людей
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
kosha
Двое (барабанщик и вокалистка) желают превратиться в полноценный муз.коллектив, для чего ищут басиста, гитариста и других не менее интересных персонажей. Город - Москва. Музыка - соитие трип-хоп, эйсид-джаз, фанк. Отпишитесь, если у вас есть потребность быть с нами.
Саша
Ритм ..соло...-Гитарист... примкнет..к колективу... или к народу...для...совместной...работы ! Стили и характер музыки..не важен...!(конечно есть предпочтения...-Рок...Блюз...панк...гРанж...а так же психодел...Брейк бит и т.д....) Опыт игры есть ..клубы..бары...и прочие...клоаки...,гадюшники,дыры... инструмент.. и все что с ним связано ...само сабой разуметься... ПиоНЕРОВ НЕ БЕСпокоить...!
kola
kola
Иван
привет - я басист - 23 года - оразование есть - целых 2 но по гитаре -играл >в группе 4 года выступали по клубам - р клуб ....свалка ю. ту ...в каком то >рок фестивале -точно где был непомню..... если интересно - то давай >попробуем ..... Иван..... пишите в ответ на письмо или по zinivan@yandex.ru
MC Modest
Fuck all rockers!!!!!!!!! Rap is the best
ёбаный придурок
2 MC Modest ФАК ОЛЛ ЗЕ РЕПЕРЗ! РОК ИЗ ТХЕ БЕСТ
russianczar
FUCK RAPPERS!!! ROCK RULZZZZ РЭП ЭТО ОТСТОЙ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО СТИХИ С ДЕРЬМОВОЙ РИФМОЙ ЧИТАТЬ УМЕЕТ!! ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ПОПСЫ!! РОК РУЛИТ!!!!!
SW
Был у меня один знакомый Модест... Тоже до 17 лет Реп слушал...
Ахмедова Саодат
Я ищю МУРТИКОВУ ГАЛИНУ из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
Губжокова Ольга Ауесовна
Я ищу МАКСИМОВУ НАДЕЖДУ ФЕЛИКСОВНУ ИЗ УЛАН-УДЭ друг молодости....
Света копчикова
Я крутая, но очень одинокая барабанщица, хочу найти свой барабанчик для ритмичного... удара по нему палочками! Вот! Гитаристы, ваКАЛисты тоже не помешают в качестве этой, акампанеровки вроде, или как её там? А ну по х... Все комне срочно! Жду.
DarkCerry
Здорово всем! Это я DarkCerry! Новое мыло у меня...
Bоris
2 DarkCerry Если крутой барабанщик а тем более барабанщица "очень одинокая" - это наводит на серьезные подозрения, что-то с тобой не то
Бухой мужик
я ищу с кем бы бухнуть
Кучер 1
Неплохой ритм/соло гитарист присоединился бы с большим удовольствием к барабанщику и вокалистке. Есть небольшой опыт игры в коллективе, инструмент и вся необходимая гитаристу аппаратура. PS - мне 16 лет. Звоните 571 16 52 в любое время суток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.