Есть ли прога которая сможет сигналы от обычной клавы с которой я пишу это сообщения перегонять в миди команды? Я вот хочу в нюэнде драмсы забивать не тыкая их мышкой по сетке, а настукивая под метроном по кнопкам. В первый проход можно бочку с малым, потом часть железок, а потом уже довести все мышкой. Помню еще под виндоуз 95 в настройках драйвера саундбластера там где синтезатор настраивался у меня висела клавиатурка нарисованная и списочек со звуками мидишными и вот эта нарисованная клава сама по дефолту реагировала на нажатия букв на обычной клавиатуре. Вот мне именно это и нужно!
pasha12345
12.10.2007, 2:22
http://www.vanilin.org/software/midikb.html
Паша, респектище тебе! Все реальноработает!!! В точности как я хотел! Открываю нюшку, делую нужные настройки миди, вешаю все это на изи драмер и вуаля! Чувствую мебя барабанером! На тонпорте с буфером 128 у меня нюшка не лагает и задержки я не ощущаю вобще! Полный риалтайм!
Только я вот никак не допру как это все записывать в миди? Буду разбираться.
а эта штука бесплатная ? и нормально работает ?
я вот просто думае если вдруг ноут брать куда нить ехать , чтоб мили клаву не тащить можно ли на ней поиграться.
Все, разобрался, осталось только въехать как в нюэндо при изменении тэмпа трэка миди дорожки тоже изменялись по тэмпу. Пока они у меня не прилеплены к сетке и висят как обычные вавы. ((
абсолютная халява. Нужно только раздобыть MIDI Yoke. По пашеной ссылке он не качается, я его в ослике выкачал, могу выложить. Все идеально работает!
ERROR, как насчет кряка под хардкор бас? ))
Я теперь и бас так буду забивать и все вобщем ) С велосити конечно придется возится в ручную, но это не беда.
гатор дай асю, обменяемся всем, ато влом на форуме торчать ждать
101-782-691
Стучи, я почти всегда в сети.
pasha12345
13.10.2007, 19:23
Хехе, пожалуйста :)
Em(022000)
14.10.2007, 11:25
да любой практически секвенсор так можно настроить:) хыхыхы :))) Ну вы даёте:)
У меня братан на простой клаве давным давно такие соляки выписывает что можно его выпускать в шоу "минута славы"
он даже на ютуб видео высыпал давно :)
http://www.youtube.com/watch?v=1_kykw1WSrk
Em(022000) (Tuapse)
бля......... ты читал что там Яки написали... дибилы отмороженные....
Em(022000)
14.10.2007, 16:49
да я по ихнему мало понимаю
pasha12345
15.10.2007, 20:26
14.10.2007 11:25
Em(022000) (Tuapse)
да любой практически секвенсор так можно настроить:) хыхыхы :))) Ну вы даёте:)
Ну и как мне реализовать это в Cubase, мил человек?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.