Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: начал записывать свой CD
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
люди, столкнулся щас с записью своего альбома. Так вот вопрос, как мне замутить туму с CDDA типо чтобы когда диск в комп ставили, то он с нета получал инфу о диске об авторе и т д... как эти фишки настраивать? кто-нибудь сталкивался?
Maxpower
ИМХО люди кто аудио сд юзает, на компе их не слушают, я бы не стал заморачиваться. хорошая запись плюс обложка приятная вот над чем заморачиваться надо
Умник
Maxpower, я когда ЦД загоняю во флешплеер в пакетном режиме - завсегда автоматом цепляю названия из инета.
пдв
Тоже загоняю. Опять же грабить удобней.
Антон
записал - вставил, поиск инфы - ответ не найдено и типа предложите свое, пишшь свое и отправляешь, другой вставляет диск и уже инфа у него автоматически
Em(022000)
Buenos ух ты!!! а это интересно!!! То есть получается это один раз произходит такое? я имею ввиду фиксация информации о диске в глобальной базе
pasha12345
А где эта база находится (вот только не надо про американскую пустыню ;) , и каким плэйером это добавлять? Audiograbber -> FreeDB - это оно?
Dehumanoid
Em(022000) сколько стоить будет? Дигипак планируется? Я найду диск в муз магазинах своего города? :))
eLoki
так этих CDDB много, например freedb.freedb.org Но есть и другие. Вроде как общей глобальной базы нет, и если ты пропишешь в одной, то в другой не факт, что что-то появится.
eLoki
Em (022000) линки давай =))) или Audio-CD шли по почте мне =)
Антон
не знаю, я обычно виндоуз медиа плейером граблю ) и там и в винампе можно добавлять в библиотеки
Em(022000)
как запишу скажу:)
пдв
"или Audio-CD шли по почте мне =)" +1
Em(022000)
блин чуваки... записал уже несколько дисков но не названия песен ни автор кто не видно на них... Хотя в нейро я все эти поля заполнял
Jhav
Есть така фигня... Как-то связано с форматом CD, например обычный Audio-CD не поддерживает переход с трека на трек без паузы... Может и это завязано?
Em(022000)
блин... использовал в медиаплеере такую штуку как ввести новые данные об альбоме. типо при этом данные должны на партал медиаплеера отсылаться. Всё вроде нормально проходит, но обратно данных от туда запршенных по диску комп не находит.... не ясно чо такое. Про freebd почитал, но не решился начать, всё на англиском:) башка уже балит:)
pasha12345
12.10.2007 04:48 Jhav (Калькутта) обычный Audio-CD не поддерживает переход с трека на трек без паузы Это кто такое сказал??????
Em(022000)
а у меня будет с дигипаком а не обычный:)
Em(022000)
в общем мужики! диск записан! Пишите свои почтовые адреса, кто хочет диск получить из первых рук:)
GAGU
Em(022000) давай, но как сделать, чтоб мне получить? Т.е. в Латвии? Можем что нить придумать?
eLoki
Em(022000) (Tuapse) em022000@gmail.com почту проверь
Em(022000)
мужики! у меня новость! тем у кого есть возможность качать по инету 570МБ, вывалю в скором времени образ своего диска на ftp который будет всёвремя доступен. Дам скоро ссылку. Тем, кому вышлю почтой диск, взамен тоже мне чонить интересного высылайте:)
pasha12345
В Минск пришлёшь?
pasha12345
О, а может ты того - ogg 64 kbps выложишь?
Em(022000)
хахахаха :))) там есть даже часть с дигипаком:) и даже в нём мп3 192 :)))
пдв
Взамен? Договорилися.
Em(022000)
ну типо да:) чтобы не в западло было :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.