Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послушайте вступление к песне!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Целиком не могу выложить - во-первых я там пою :) Во-вторых - автору текста не понравилась эта версия, так что могу только вступление показать: http://ifolder.ru/3670463 407 кб
Maxpower
да нормально, а ты на нейлоне лабаешь :-) а как же твой любимый ogg? открытый хет там когда- кажется как будто кто то "Щ" говорит :-)
pasha12345
Да я ж говорю, Кремона появилась, и SM57 - интересно было послушать как они в паре работают :) "Щ" где? Если в самом конце - так эт я петь начинаю :) А если просто открытый хэт.. Хм - не прислушивался :) OGG оказывается не у всех читается, потому mp3. Прислушался :) Как вариант там на самом деле может голос засэмплирован быть, рэпперы такую фишку любят :)
pasha12345
Не стесняемся, хвалим ;)
Антон
ой, аккустику см-57 снимать? )))))
pasha12345
Ну ты послушай как вышло-то :)
eLoki
ниче... Гойя?
Умник
"Круто, я так не смогу." :) Такое ощущение, что гитара сама по себе. Словно кто-то рядом с тобой играет под фанеру. Фон такой "просторный", полевой или космический, а гитара как в маленькой комнате, без ревера. Плюс ее уровень в общем миксе чууууть выше, чем хотелось бы. Плюс, мелодия довольно незатейливая, неплотная, словно дыры между нотами. Плюс слегкаааа выпадаешь из ритма местами. Надеюсь, не сильно насрал в душу. :)
Умник
Вот эти дыры бы заполнить либо сустейном гитары (привет LizardKing'у ;), либо ревером, либо фиг знает чем еще...
pasha12345
Ревера мало? Хм.. Мне казалось много :) А то что пэд в моно сильно в уши бросается?
Умник
Почти не бросается. Сам характер звука просторный, поэтому пространство мозги добавляют сами. Фиг знает, все таки, то ли гитара громковата, поэтому выпирает, то ли атака слишком сильная, затухание сильное и сустейн маленький. В общем, она такими шипами вылазит, "я тута, рядом с тобой в комнате сижу и бренчу"...
Умник
Или верхов убрать, или вниз уйти... Фиг знает... Ты где-то на верхних ладах играл?
pasha12345
Не хотел ревером размазывать - не люблю я эти штучки :) Комната - ну в принципе да.. А что - сильно раздражает такая запись?
Умник
Нет, я просто описал, что именно мне в ней не очень понравилось.
Alba
А это та, которую ты тогда присылал или другая?
pasha12345
Та :) Колонок-то нет, а без них чёт некомфортно в наушниках музыку записывать, плюс комп достал глючить, не купил ещё новый, так что я временно опять без дела сижу :((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.