pasha12345
9.10.2007, 21:03
Вот тут очень интересный раздел на сайте:
http://www.holstinin.ru/read.php?guitars
Судя по пока не заполненному разделу "бывшие/проданные" - все эти палки есть у него СЕЙЧАС. Вопрос - на сколько бабла это всё тянет по самым скромным прикидкам? Интересно просто чужие деньги посчитать ;)
Maxpower
9.10.2007, 22:46
ну наверное каждая от 1500 у. е. минимум
pasha12345
9.10.2007, 23:21
То есть в районе ста штук баксов где-то выходит.
Раз за Вовку :) Единственное не пойму как столько палок хранить можно, это ж неудобно, наверное.
ойблин, нахрена ему стока, особенно динов... ?
паша ты паша... да хер с ними с гитарами, руки дороже стоят.
Убила фраза в разделе про семинары
"... направлены на гитаристов и ЛИЦ, ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ГИТАРИСТАМИ...". Я абасцалсо.
Ну то видимо имелись в виду для тех, кто наивно заблуждаются, полагая, что он гитаристы )))) То есть для гитарастов ))
как показывает практика, 99.9% людей, берущих в руки муз. инструменты, сильно заблуждаются, полагая себя музыкантами
pasha12345
10.10.2007, 16:38
Stevie, Тынку сайт верстал, что ж ты хочешь ;)
а типо тынку еще и ацкий кодер?
pasha12345
10.10.2007, 17:39
Веб-десигнер. Каждый крутится как умеет.
les-guitar
10.10.2007, 17:40
Тынку гавнодер-)движок какой то спиздил-)и то мля самый кривой походу выбрал-))ыыы
Особенно убило сццуко меню...на английском-))ниипацо тру!-)
pasha12345
10.10.2007, 17:43
Мне это тоже больше всего не понравилось - вроде ж русский гитарист всей из себя тру-нашенской русской группы, при чём тут инглиш?
Детская мечта о мировой славе..
ну, там еще типа приветственное слово переведено на инглиш, а ведь навряд ли появятся все разделы параллельно на инглише также ))
да это нормально. 99% сайтов рунета - недоделанные огрызки.
Как говорит про таких чудо-дизайнеров Артемий Лебедев: "Так верстают только мудаки". Трудно не согласиться.
ну Артемий наш Лебедев сам, надо сказать, дизайнер тот еще. И друг евоный Грымов тоже.
а я его уважаю - гнобит как правило по делу. =0)
Хотя Пащенко и Воронежский - дядьки порулезнее будут.
Alex_vivat
14.10.2007, 9:58
мне шишковский страт понравился. интересно почем он?
алекс_виват: тысяч 20 стоит. С учетом коллекционной ценности - и того больше. Их всего 10 штук.
Альба: ну он раскрученный -да, но толку с него. Тру дизайнеров-то на всю страну - почитай, один Кагаров и есть :)
pasha12345
15.10.2007, 20:29
15.10.2007 10:36
Stevie (Moscow)
тысяч 20 стоит.
Баксов??? Нихрена себе...
а что ты думал, это тебе не бёрни лес-пол )))
pasha12345
16.10.2007, 21:43
Мне нравится как в интервью наши звёзды постоянно жалуются как им тяжело живётся бедненьким. Надо их на сайт Холостинина водить ;) Хотя - у него будет одговорка "это подарки в рамках эндорсмента"..
а им реально тяжело живется, т.к. пираты их просто уничтожают. Они зарабатывают только с концертного чёса, с записей - разве только залупу на воротник, чтоб шею не натирало...
pasha12345
17.10.2007, 20:22
Если бы наши звёзды подобно группам YELLO или ENIGMA не выступали ВООБЩЕ - тогда да. Но когда вполне официально выступление Сердючки стоит ОТ $15.000, когда со слов Разина было пять составов Мая, и каждый состав давал по шесть концертов в день (!), когда при грамотном менеджменте в одной только Москве можно выступать каждый день, и даже года не хватит, что бы выступить во всех её клубах, когда Лёвкин говорит, что за год делает 900 выступлений, и зная сколько у нас корпаративов ему почему-то веришь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.