Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хде в Москве клавиши чинят?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
bulavka
У нас тут трабл, вокалистке в метро седня дисплей ж/к кокнули на синтезаторе. Слава богу, частично что-то отображает, завтра концерт с битым дисплеем отыграем. А вот впоследствии неголимо бы было починить...потому и спрашиваю, мб кто знает, где такое чинят?
pasha12345
Сочувствую! Фигли она так неосторожно? :( А в муз.магах помочь не смогут? Вроде ж есть при них обычно мастера всякие, или как минимум контакты.
bulavka
Это не она, это люди с баулами на кольце на Комсомольской...
bulavka
А на тему музмагов, потому сюда и зашла, чтобы не бегать и не искать, а чтобы кто-нить просто скинул контакты того, кто может починить.
bulavka
Блииин(( Че, никто не знает?...((
Alba
Спроси на музикфоруме. Там кто-то точно был у мастера и рассказывал, чем все кончилось...
Randall
650-73-64
bulavka
Благодарю от лица меня и вокалистки)))...щас Маринке телефончик перешлю...
NeCaster
От жеш! Пропустил пост.. Да в сервисной мастерской СЛАМИ (Маяковская) хоть новый сделают! Телефон сервисного центра (495) 650-73-64 Или позвонить в СЛАМИ 933-53-33 (многоканальный)и попросить соединить. Мастерская почти там же - если стоЯть лицом к СЛАМИ, то справа будет мебельный магазин, рядом справа - подъезд. Туда входить:-))
Stevie
некастер: а вот починить Дигитек РП12 они чтой-то обломались...
NeCaster
2 Stevie: Ну, и на старуху бывает проруха.. Мой опыт общения с сервисменами СЛАМИ либо положительный, либо очень положительный:-)) Заносил туда NS-10 (не один раз, пока не продал), YAMAHA SY-85 (мой любимый монстр), ROLAND XP-80 и XP10 да и просто так заходил. Все очень благопристойно и по деньгам не сильно много.
Stevie
ну может не на тех мастеров попал... мне надо было по мелочи подшаманить старичка дигитека, и как-то не встретил энтузиазма. Впрочем, бог с ними :)
Alex_vivat
при встрече с тобой у некоторых возникает желание надель алюминиевую каску
pasha12345
NeCaster, я думаю одно дело когда приходит солидный мусчина, и другое - пацан какой нервный на понтах типа Стиви, потому и отзывы об их работе диаметрально противоположные.
Stevie
ха тире ха тире ха!!! Уморил ващще! Жги, брат меньший, валяй!
bulavka
Паш...ну скока можно уже...обижусьнах...
pasha12345
Не понял? О_о
bulavka
Хорош друг друга подкалывать. Раздражает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.