Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFFTOP] Камрады, выручайте (медицина и левые бумаги)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
Короче маза такая. Мне надо срочно госпитализироваться месяца на три. Я здоров, как конь, и в больнице не собираюсь валяться, но мне нужен комплект настоящих документов, как будто я валялся в стационаре без права прогулки и переписки. Смысл в том, что у меня неприятности по административке, и, не явившись в суд по ув. причине, я могу спустить дело на тормозах за истечением срока давности. Если у кого есть маза - выручайте, очень надо.
Swever
фига палево! за что административка, если не секрет?
Stevie
нарушение ПДД
Stevie
в особо циничной форме. с выездом, обгоном и всей канителью.
pasha12345
С блондинкой на Лексусе???? ;)))) Самое прикольное что весь форум согласился, что если кто-то грубо нарушил правила - то должен нести по всей строгости наказание, вот интересно - как теперь на этот топ реагировать? ;)))))) Лучше б ты сказал что кого-то убил, расчленил и изнасиловал :))))))) Кста, так что на счёт работы - или тебе пока не до этого? Ну - как расхлебаешь всё со своим делом, так и поговорим потом, ок? У меня врачи только в Минске знакомые есть, но как вариант - обращайся.
Danger
А-я-яй. А что грозит то в противном случае? Штраф и лишение?
CraSS
Тебя посодют! (С)
пдв
А ты не варуй! Никто про патриотизм к примеру пропихнуть не хочет?
Dreamer
самое простое - закосить под ЧМТ у нас в Беларуси так - приходишь в приёмник, говоришь, что били по голове (или упал), терял сознание, стошнил 1 раз - обязаны положить на 7 минимум дней, это не 3 мес, но зато падать можно несколько раз как в Москве с этим - не знаю
pasha12345
http://www.guitar.ru/board/3/theme-99903-4.html 26.07.2007 16:07 Stevie (Moscow) ну однако же (как я и писал в своей последней работе)суд учитывает, плохой человек, или хороший. Положительно характеризуешься по месту службы и проживания, не имел проблем с законом - получите скидочку, а то и условно, если первый раз оступился. А ежли ты ренегат, вор, насильник и убийца - получи по максимуму + поражение в правах... Так что Stevie всё будет хорошо ;)))))))))))))) С другой стороны: http://www.guitar.ru/board/3/theme-99903-5.html 26.07.2007 17:52 Stevie (Moscow) мнэээ... есть закон, который предусматривает ответственность водителя, как лица, управляющего средством повышенной опасности, в любых случаях, когда нанесен вред здоровью/жизни человека. Однако же мера этой ответственности (от штрафа до реального срока) зависит от множества факторов - нельзя посадить водителя автомобиля или там паровоза за то, что ему под колеса прыгнул самоубийца. Т.е. если виноват пешеход - водитель несет ответственность (типа - думай и за других тоже), но по минимальной ее планке (если водитель ехал 100% по правилам, а пешеход нарушал. Алкогольное опьянение - так же, как и в случае с ДТП с участием двух ТС - является безусловно определящим вину фактором, насколько мне известно). Так что чёрт его знает :((((((((((
Димка
pasha12345 +1
pasha12345
pasha12346?
F. young
Stevie, тебе грозит административка. А любому, кто тебе поможет в подделке документов - уголовка.
Dreamer
в продолжение темы pasha12346? = pasha123462 (не угадал?)
pasha12345
dreamer, не понял формулу. Задачу pasha12345+1 я вроде правильно решил, не?
Zloi
да ладно вам, уголовка... и т.д... вот для таких случаев нужен знакомый врач ;) а ежели его нет надо искать, или тупо пойти к своему участковому врачу и наплести чего нить, поставив перед ним коробку конфет/бутылку пива/чумадан денег/гипсан кастом шоп и т.д. зависит от жадности последнего))
Stevie
да все, поздняк метаться. Завтра судиццо пойду.
Danger
Пиши как засудят. Мы за тебя переживаем всем форумом :)
Егорыч
Неправда. Я не переживаю. Я переживаю за то как мне по гололеду на права сдавать ехать...
kryptonite
успей взять характеристику с места работы/учебы, а также заявление трудового/учебного коллектива. типа ты весь такой-растакой, "не бейте больно дяденька".
kryptonite
и еще. при любом удобном случае сри в мозги судье о том, что в протоколе правонарушения ошибки (стопудово есть, т.к. редкий мент умеет грамотно писать). чем больше ошибок и неточностей ты найдешь, тем больше шансов настаивать на нерассмотрении протокола, а следовательно об отсутствии правонарушения.
kryptonite
часто совершаемые ошибки гаишниками в протоколах: 1. неправильно указал номер авто 2. неправильно указал модель авто 3. ошибся в твоем фамилии, имени, отчестве 4. ошибся в своей фамилии (ваще полные дЭбилы, но и такое бывает) 5. ошибся в номерах паспорта, вод. удостоверения 6. написано, что есть свидетели, а их показания не приситствуют 7. есть показания сведетелей, а в протоколе их нету (тут же всякие там ошибки с фамилиями и т.п.). кароч, протоколов идеальных у ментов не бывает, сам убедился. так что найти косяки можно. и последнее: иванова наталья петровна и иванова наталия петровна для судьи два разных человка!!! так же как: петров алексаднр сергеевич и петров александр сергеевч.
kryptonite
еще косячат со временем. если в разных документах по одному и тому же делу в одном и том же факте есть расхождения во времени... ...кричи на весь суд, что был "не там/не так/не с тем/не в том состоянии" и вообще это бред сумасшедшего с неисправными часами. у меня был случай, когда это идиоты написали протокол составлен в 18.15, а медицинское осведетельствование в 18.20. при этом расстояние от места нарушения до пункта освидетельствования более 3 км по москве (бля, на вертолете летели). судья послал нах придурков. хоть я и был реально выпивший. тем более если последовательные документы вообще по времени составлены не в том порядке.
kryptonite
представь себе на полчаса, что не тебя поймали, а ты их. и будут разбирать не то как ты ездишь по дорогам, а то как они свою работу вполняют.
пдв
Короче впёрся ты Стиви.
Jhav
Удачно разобраться со всем, Stevie!
pasha12345
И впредь не нарушать ;) Помните анекдот "что такое миллисекунда? это время между тем как загорелся зелёный сигнал светофора и сзади засигналила машина" :) У нас знакомый в таких случаях, если рядом менты конечно есть, включал аварийку, выходил из машины, шёл к этому идиоту без нервов, и спрашивал "что-то случилось? вы мне сигналили?" :)))) Те от ярости задыхались, но наличие ментов сдерживало..
Danger
По-моему, менты если не войдут в положение, так сказать, тоже не погладят по головке за такое.
Stevie
пашо: специально для самого умного поясню свои цитаты (там, если помнишь, речь шла про уголовку вапще-то). Одно дело - я вломлюсь к тебе домой, наекну тебе топором и намотаю твои кишки на дверную ручку.Или там в пьяной ссоре тебя зарежу кухонным ножом. Другое дело - ты вломишься ко мне домой под покровом ночи с целью стырить мой леспол, я проснусь, начнется драка и я в азарте проломлю те башку кочергой от камина. И так и так - я убил. Но наказание будет разным. В одном случае - преднамеренно, в другом - превышение самообороны. Угу. В данном случае меня не устраивает диверсификация наказания, меня устраивает полное оправдание, т.к. в случае признания вины ходить мне без прав. Долго.
kryptonite
ждем продолжения
Шопенгауэр
"Однако же мера этой ответственности (от штрафа до реального срока) зависит от множества факторов - нельзя посадить водителя автомобиля или там паровоза за то, что ему под колеса прыгнул самоубийца. Т.е. если виноват пешеход - водитель несет ответственность (типа - думай и за других тоже), но по минимальной ее планке (если водитель ехал 100% по правилам, а пешеход нарушал" если чувак сам кинулся под колеса, отвественности никакой - даже гражданской - не будет.
Stevie
не скажи... мозга просверлят - мама не горюй.
pasha12345
Stevie, злой ты какой-то, ей богу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.