Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что же всетаки мне взыть?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zver'
Кручу-верчу..хочу ламовый комб. Сейчас выбираю между ГТА30 Винтаж 30 и Классиком45 с Витажем 30(все от Ерасова естно). НО в тоже время мне нужна "в+" какае-то транзюковая педаль или приамп чтоб можно было и на репе иметь звук и на выезде примерно тот же. В Классике все симпотшно, кроме того что там только 2х полосный экво и нет полноценного разрыва(порекомедовали мне его самому сделать, но ковырятся не хочу). Вообщем не знаю я че делать. В ГТА есть и 3х полоный экво и + свой перегруз, который никогда не будет лишним. П.С. В ха ГТА написано что там используются 4 ре лампы EL84. Как я понимаю эти лампы в мощнике. А в преде че стоит? Или я че-то не понял?
Maxpower
так если внешний преамп собрался юзать в разрыв, то можно не заморачиваться насчет преампа комбика
Zver'
просто еще не решил. Может Куплю Триак ГТ. Всетаки он поменьше лампового преампа. Кстат А если не в разрыв а напрямую его втыкать?
Schneider
Говорят, что получится гогно. Лично я не пробовал. Пробовал GT-2 напрямую (в принципе по сути его тоже лучше в разрыв втыкать). Не так уж и страшно выходит, хотя мутноватый звук получается имхо.
Zver'
Тогда обьсяните как мне лучше поступить в этой ситуации?
pasha12345
А что, по многолетним многочисленным просьбам гитаристов Ерасов всё ещё не начал выпускать оконечники?
Jhav
Не то, чтобы гогно совсем, но, во-первых, надо master на преде чуть-чуть делать, а во=вторых звук изменится, так как будет цепочка пред-пред-оконечник
Jhav
Возьми 30-ку... Я слышал 45, не очень понравилось. Хотя говорят, что сейчас у Ерасова с качеством получше.
eLoki
Включал tech21 sansamp Gt2 в разрыв Yerasov GTA-30 V - получается как-раз говно. А включая в input - все звучит очень даже замечательно. Мутноватости нет никакой.
Jhav
А куда ты включал tech21 sansamp Gt2 еще? Просто это говорит не столько о качестве ерасовского мощника, сколько о качестве СанСампа... Ибо через ерасовский пред и оконечник все звучало ок, сам говоришь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.