Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демо из раннего творчества
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxpower
Никогда ничего не выкладывал. Послушайте, у кого есть возможность,покритикуйте, щас, правда, направленность творчества пожестче стала. Спасибо за отзывы. http://slil.ru/24950082 формат OGG; 64 кб/с; 1,9 мб.
Alba
перезалей куда-нить еще - послушаю обязательно
Maxpower
http://ifolder.ru/3644560 пробуйте
Maxpower
чтоб особо не обламывать народ: рок с женским вокалом, в припеве гитары жжужат немножко, есть какое-то подобие соло :-), есть клавиши (сессионные)
Mike
мне кажется, или гитара на соло нестроит? особенно на бэндах
Maxpower
ну можеть быть, там в соло №1 гитара с флойдом, унисонные бенды неудобно делать- в любом случае это уже переписываться не будет, а тока в архив на память
Alba
ну нормуль, че даже кое-где зепануло) ток вот барабаны софтовые... беее
Maxpower
спасибо, кто послушал... может еще есть желающие, кому трафик позволяет?
pasha12345
Харе подкалывать ;)
Maxpower
хотелось бы, чтоб еще кто-нибудь послушал
pasha12345
Послушаем, не баись, похвалим! :)
pasha12345
Слушал в наушниках, ощущение что вокал забивает какой-то инструмент, плюс хочется как-то разнообразить припевы, бо очень в ухи бросается одинаковость этих кусков, особенно слышно что припев скопирован из-за плевка в микрофон на "Пезумный город". Ну и манера петь - что-то смущает, но не могу понять что. А так - для демо из раннего творчества вполне прикольно :) Интересно что из себя представляет творчество на данный момент?
pasha12345
10.10.2007 02:56 pasha12345 ощущение что вокал забивает какой-то инструмент Не в смысле что вокал мешает инструментам, а что какой-то инструмент мешает вокалу.
Maxpower
спасибо за отзыв, я думал разгром будет полный :-)! есть еще несколько вещей из старого репертуара, потом может, выложу, их свести надо. на сегодняшний момент направление музыки представляет более жесткую музыку, построенную на рифах (есть наметки для нескольких вещей, причем все сочиняет барабанщик :-). но щас группа в таком состоянии чтои из-за различных проблем участников репетиции редко и в неполном составе, а вокалистка нянит второго ребенка...записей нет пока, вот так
pasha12345
Жаль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.