Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уроки игры на барабанах в Питере
Форум Guitar.ru > Объявления > Объявления и отчеты о концертах, клубы, фестивали
Вячеслав
Уроки игры на барабанах в Питере, профессиональный барабанщик дает частные уроки. Занятия на профессиональном оборудовании в студии. Индивидуальный подход.
Павел
Хотелось бы узнать местонахождения Вашей студии и расценки, а так же препочитаемый Вами стиль игры.
Дмитрий
Если вы не против научить ещё одного парня стучать на ударных, то пожалуйста напишите мне свои координаты! А то пока я играю простенькие рисунки в одной простенькой группе :( Жду!!! О цене договоримся
Mastodont
Барабанщики, загляните сюда: http://guitar.ru/board/2/theme-11196-1.html
Канаплёв
как тут всё ? хотел бы пробить, где можно найти советы или уроки по поводу... игры с двойной педалью (кардан) хочу уж очень сильно грамотно к этому подойти ... Drum N Life
^void^
Очень хочу научиться играть на барабанах, но не знаю с чего начать. Может быть посоветуете какие-нить точки в Питере?
Алексей(DexteR)
Хотся научиться играть на драмсах а не где чё-нибудь посоветуйте где и у кого можно?
Алексей(DexteR)
Хотся научиться играть на драмсах а не где чё-нибудь посоветуйте где и у кого можно?
Марина
Подскажите, где можно научиться игре на ударной установке или бонгах в Москве. И почем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.