Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что слышно об Эксплорере Тынку?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
Вот тут недавно о Тынку речь зашла - помню была у него тема, что он у Джексона заказал себе гитару, и вроде как давно уже её получил, да вот только нет никаких статей об этой "мега-палке" :) Есть тут кто с "вражеского" форума - рассказывал он что или нет? :)
Jhav
Кто такой Эксплорер Тынку?
Em(022000)
а кто такой "что слышно" ?
eLoki
а кто такой "об"?
Макс
видимо такая палка вышла что нет инфы
Макс
Макс
Макс
упс
Jhav
не твой мотороллер, не твой
Zloi
какая палка для Тынку?)
Alex_vivat
У Тынку есть палка?
RiverBluesMan
У палки етсь тынко?
Jhav
У мегатынку есть мегапалка... оно ей эксплорирует
Zloi
Экспроприировать Экспроприаторов!
Мохнатый
Что слышно о паре палок для Тынку?
Schneider
Слышно что люди как звери...
RiverBluesMan
Эксплорер Тынку? Это может интернет браузер такой?
Schneider
Internet Explorer Tynku Edition? lol
Stevie
04.10.2007 04:30 Jhav (Мохенджо-Даро) Кто такой Эксплорер Тынку? 04.10.2007 07:38 Em(022000) (Tuapse) em022000@gmail.com а кто такой "что слышно" ? - в углу скребёт тынку... - а кто такой вуглускр??
kryptonite
палка в тынку. живописно!
pasha12345
Неееееееее, вот этот Эксплорер ;) http://stnk.livejournal.com/199241.html
Alba
Видел седня на стенде АТТрейда этого Тынку... =0) Смотрел на меня, бяка, даже не поздоровался. Вобще, ждать гитару два года - геройство. Это она, по сути, из армии возвращается.
pasha12345
Что ж ты ему не сказал, что мы, его преданные фанаты, два года ждали статьи об его Эксплорере, а он так нас кинул ;)))) Кстати - а он и правда был в розово-фиолетовом парике, как обещал?
Alba
неа
max
да, вобще у этого чела нужно сказать крутотецкие гитары... я не совсем понимаю людей когда "средство" становится "целью"... но в данном случае - коллекционирование на 5 с +.. Да и тип он нормальный, довелось лично пообщаться, прикольный чувак))ну у всех свои приколы, не пойму чего вы так стебетесь с него)))
RiverBluesMan
vnutri_zvuka, не знаю, тебе наверное довелось с ним пообщаться как раз после того, как над ним дружелюбно постебалось половина интернета. Людей критика меняет, одни замечают свои недостатки и выправляются. Все не делай, все к лучшему. Надо выбрать новую жертву.
pasha12345
Ну, у кого там с ним нормальные отношения - скажите мол народ жаждет обзорной статьи про палки, как он и обещал! И про парик напомните ;)
Alexandre
2pasha12345 (здесь был я) Ты ему письмицо откатай, он тебе на все вопросы ответит:))))
pasha12345
Не вопрос :-р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.