Шопенгауэр
2.10.2007, 15:49
http://www.yerasov.ru/combo.htm
неужели мой сон оказался пророческим? ;-)))
Кстати, дизайн, имхо, отличный.
да, забавненько смотрится, жду гавроша 10'')
i-pod какойто
очень сильно напоминает вот это:
http://www.soundtech.com/amp3/index.asp
Весьма неплохо! Жаль только что 8" динамик. Вот 10" бы поставить и прямой вход на оконечник сделать и вообще супер было бы, за цену до 6 тыс дерева!
Мне не нравится ни дизайн ни отсутствие ретурна.
И перегруза нет тоже
to Randall
и чем он извените напоминает?
саундтек- транзисторник на батарейках
я играю сто лет на весьма похожем Bad Cat Mini 5W и 8дюймов совершенно не напрягают (записывать проще)
после появления этих (два штуки) я маршалл 601 отправил на пенсию (продал недорого)
les-guitar
2.10.2007, 19:12
Дизайн верхней части ф топку-)) с фронта намано-)
а 10" будет я думаю-))не зря же название Gavrosh 8
В принципе для дома очень даже-)хотя обход преда бы не помешал-)
Но мне пофик-)у мя CLassic 45 с аттеньюатором-)так что лично мне такое не понадобится-)
pasha12345
2.10.2007, 19:57
Стоило мне перейти на акустику и собраться продавать гитару, как тут же вышел ламповый комбик за $200 и третий ГитарРиг :(
pasha12345
2.10.2007, 20:15
Не знаю, будет ли Ерасов читать этот топик, но вот мои имхи по поводу комбика:
1. расцветку хочется повеселее, хотя бы ораньжевую, серый не смотрится.
2. ручки - ну нафиг они от динамика отвёрнуты? это ж для дома комбик - они должны быть со стороны динамика, или вообще на лицевой панели.
А так - слушать нужно что там вышло :)
hell
ну началось- в трехваттный бедрумовый амп подавайте ретурн- так скоро и ревер и три канала попросишь- там уже и не 200 уе и килограмы прибавятся
Maxpower
2.10.2007, 21:08
Ерасов молодец, пацан сказал- пацан сделал :-)
hota* (Riga)
Не передергивайте.
Я не прошу господина Ерасова слушать мое мнение, но замечу, что всего одно гнездо (Return) и маленькая платка транзисторного диста в преампе с кнопкой включения (тогда и без return-а обошелся бы), сделали бы этот комбо практически идеальным для меня (и не только, надеюсь). И в этом случае дизайн меня бы не волновал совершенно.
Но имеем то, что имеем...
И еще замечу. Ретурн то должен быть. По крайней мере он сначала был обещан. Но потом для него "не хватило места".
А ревер - не самое главное, смею уверить...
P.S. Но я не настаиваю. Просто мои надежды не оправдались...
Maxpower
2.10.2007, 22:18
hell- зачем тебе перегруз в комбе? главное чтоб он не песочил с педалями- а так у Ерасова есть педали 1100 р
А зачем, чтобы дома позаниматься, втыкать БП, шнуры, педали?
Должно быть так - воткнул джек в гитару - и играй себе.
Но это мне так удобнее...
Maxpower
2.10.2007, 22:35
перегруз в комбе кому то понравится, кому то нет- поэтому любимую педальку воткнул и вперед. а воткнуть педальку дома - не такой большой напряг :-)
Maxpower
Я говорил только о себе.
Качество перегруза в домашнем комбе вряд ли было бы идеальным, но лично мне гораздо удобнее не доставать из шкафа педальки/шнуры/БП.
pasha12345
3.10.2007, 0:19
hell, если бы в нём был транзисторный перегруз - у него тут же стал бы имидж не лампового комбика, а гибридного, и его тут же стаяли бы хаять. Ты свяжишь с Ерасовым - он тебе туда хоть металзону встроит. Другие ж вот заказывали у них немного моденные комбы - и вроде всё ок?
С транзисторным бустером есть Валби. Я думаю, за свою цену в этом Гавроше сделан максимум возможного. Всякие перегрузы и возвраты перевели бы его в другую ценовую категорию, где уже что-то есть. Ну разве что цвет можно повеселей, но такой серенький удобней для самостоятельной раскраски.
А что, покупаешь баллончик аэрозольной краски и красишь. Хошь в один тон, хошь по трафарету языки пламени. :)
Шопенгауэр
3.10.2007, 8:58
"Дизайн верхней части ф топку-)) с фронта намано-)"
да, шрифт, имхо, плохой. И кнопочки не очень. И ручки потцев тоже.
И чего вы спорите - перегруз, перегруз. Ясно же сказали - "к конце года будет Гаврош10 с хайгейном и проч. наворотами". А Гаврош 8 и собирался быть таким.
Дизайн все же очень неплох. Кому не нравится - посмотрите совсем старые усилки - времен Трейс Элиот и проч.
Парни, я все понимаю, но хотелось именно восьмерку - места и так мало.
Ну перегруз - член с ним, возврат - тоже по тому адресу.
Но скажите, а зачем еще восьмерка, кроме как для занятий? Вот потому и хотелось всего и сразу.
А 10" Гаврош - подожду теперь его...
Может и выйдет что нибудь...
Шопенгауэр
3.10.2007, 11:37
А зачем эпифон мелкий нужен? Та же ниша.
Только тут еще и двухполосный эквалайзер.
pasha12345
26.10.2007, 16:55
Пацаны - НОВЫЙ ДИЗАЙН!!
http://yerasov.ru/images/big/combo_gavrosh8_new.jpg
http://yerasov.ru/images/big/combo_gavrosh8_b_new.jpg
http://yerasov.ru/images/big/combo_gavrosh8_p_new.jpg
Ну? И кто мешал так сделать сразу? А то запугали народ :) Теперь я думаю многие купят его не задумываясь, даже если звук его будет далеко от Fender, VOX и т.д...
pasha12345
26.10.2007, 17:03
Акустика, дредноут, испанка... терь я точно куплю телекастер или страт :)))))))
pasha12345
26.10.2007, 17:03
Тем более за ТАКИЕ деньги - в крайнем случае это будет стильная тумбочка, которую приятно просто поставить в комнате ;)
les-guitar
26.10.2007, 18:46
Неплохо...но крутилки ацтой-))дёшево выглядят-) а выглядеть он хочет дорого судя по остальному-)
Так не морочились бы и сделали аля Classic, буквы позолота, крутилки клювами
pasha12345
27.10.2007, 15:30
А можно рядом с комбиком сфотографировать компакт-диск без коробки, ну типа так:
http://www.ixbt.com/proaudio/krk/v8/all.jpg
А то я всё понять не могу, насколько он маленький вышел? С Роланд Микрокуб?
Maxpower
27.10.2007, 18:37
ну размер можно прикинуть, исходя из размера динамика 8 дюймов, а вообще есть же размеры на сайте ГАБАРИТЫ(мм) 260Х270Х185
МАССА 6,5 кг
pasha12345
27.10.2007, 18:55
Я знаю. Вот я и говорю - сижу с линейкой и думаю, много это или мало.
склей из картона...зацени....воткни гитарку...
Schneider
27.10.2007, 20:11
Не, если из картона склеить, то звук картонный будет.
Склеить из картонок от лампочеек!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.