Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ерасов Гаврош
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Шопенгауэр
http://www.yerasov.ru/combo.htm неужели мой сон оказался пророческим? ;-))) Кстати, дизайн, имхо, отличный.
Zloi
да, забавненько смотрится, жду гавроша 10'')
Randall
i-pod какойто очень сильно напоминает вот это: http://www.soundtech.com/amp3/index.asp
Vova
Весьма неплохо! Жаль только что 8" динамик. Вот 10" бы поставить и прямой вход на оконечник сделать и вообще супер было бы, за цену до 6 тыс дерева!
hell
Мне не нравится ни дизайн ни отсутствие ретурна. И перегруза нет тоже
hota*
to Randall и чем он извените напоминает? саундтек- транзисторник на батарейках я играю сто лет на весьма похожем Bad Cat Mini 5W и 8дюймов совершенно не напрягают (записывать проще) после появления этих (два штуки) я маршалл 601 отправил на пенсию (продал недорого)
Randall
дизайном
les-guitar
Дизайн верхней части ф топку-)) с фронта намано-) а 10" будет я думаю-))не зря же название Gavrosh 8 В принципе для дома очень даже-)хотя обход преда бы не помешал-) Но мне пофик-)у мя CLassic 45 с аттеньюатором-)так что лично мне такое не понадобится-)
pasha12345
Стоило мне перейти на акустику и собраться продавать гитару, как тут же вышел ламповый комбик за $200 и третий ГитарРиг :(
pasha12345
Не знаю, будет ли Ерасов читать этот топик, но вот мои имхи по поводу комбика: 1. расцветку хочется повеселее, хотя бы ораньжевую, серый не смотрится. 2. ручки - ну нафиг они от динамика отвёрнуты? это ж для дома комбик - они должны быть со стороны динамика, или вообще на лицевой панели. А так - слушать нужно что там вышло :)
hota*
hell ну началось- в трехваттный бедрумовый амп подавайте ретурн- так скоро и ревер и три канала попросишь- там уже и не 200 уе и килограмы прибавятся
Maxpower
Ерасов молодец, пацан сказал- пацан сделал :-)
hell
hota* (Riga) Не передергивайте. Я не прошу господина Ерасова слушать мое мнение, но замечу, что всего одно гнездо (Return) и маленькая платка транзисторного диста в преампе с кнопкой включения (тогда и без return-а обошелся бы), сделали бы этот комбо практически идеальным для меня (и не только, надеюсь). И в этом случае дизайн меня бы не волновал совершенно. Но имеем то, что имеем... И еще замечу. Ретурн то должен быть. По крайней мере он сначала был обещан. Но потом для него "не хватило места". А ревер - не самое главное, смею уверить... P.S. Но я не настаиваю. Просто мои надежды не оправдались...
Maxpower
hell- зачем тебе перегруз в комбе? главное чтоб он не песочил с педалями- а так у Ерасова есть педали 1100 р
hell
А зачем, чтобы дома позаниматься, втыкать БП, шнуры, педали? Должно быть так - воткнул джек в гитару - и играй себе. Но это мне так удобнее...
Maxpower
перегруз в комбе кому то понравится, кому то нет- поэтому любимую педальку воткнул и вперед. а воткнуть педальку дома - не такой большой напряг :-)
hell
Maxpower Я говорил только о себе. Качество перегруза в домашнем комбе вряд ли было бы идеальным, но лично мне гораздо удобнее не доставать из шкафа педальки/шнуры/БП.
pasha12345
hell, если бы в нём был транзисторный перегруз - у него тут же стал бы имидж не лампового комбика, а гибридного, и его тут же стаяли бы хаять. Ты свяжишь с Ерасовым - он тебе туда хоть металзону встроит. Другие ж вот заказывали у них немного моденные комбы - и вроде всё ок?
Умник
С транзисторным бустером есть Валби. Я думаю, за свою цену в этом Гавроше сделан максимум возможного. Всякие перегрузы и возвраты перевели бы его в другую ценовую категорию, где уже что-то есть. Ну разве что цвет можно повеселей, но такой серенький удобней для самостоятельной раскраски.
Умник
А что, покупаешь баллончик аэрозольной краски и красишь. Хошь в один тон, хошь по трафарету языки пламени. :)
Шопенгауэр
"Дизайн верхней части ф топку-)) с фронта намано-)" да, шрифт, имхо, плохой. И кнопочки не очень. И ручки потцев тоже. И чего вы спорите - перегруз, перегруз. Ясно же сказали - "к конце года будет Гаврош10 с хайгейном и проч. наворотами". А Гаврош 8 и собирался быть таким. Дизайн все же очень неплох. Кому не нравится - посмотрите совсем старые усилки - времен Трейс Элиот и проч.
hell
Парни, я все понимаю, но хотелось именно восьмерку - места и так мало. Ну перегруз - член с ним, возврат - тоже по тому адресу. Но скажите, а зачем еще восьмерка, кроме как для занятий? Вот потому и хотелось всего и сразу. А 10" Гаврош - подожду теперь его... Может и выйдет что нибудь...
Шопенгауэр
А зачем эпифон мелкий нужен? Та же ниша. Только тут еще и двухполосный эквалайзер.
pasha12345
Пацаны - НОВЫЙ ДИЗАЙН!! http://yerasov.ru/images/big/combo_gavrosh8_new.jpg http://yerasov.ru/images/big/combo_gavrosh8_b_new.jpg http://yerasov.ru/images/big/combo_gavrosh8_p_new.jpg Ну? И кто мешал так сделать сразу? А то запугали народ :) Теперь я думаю многие купят его не задумываясь, даже если звук его будет далеко от Fender, VOX и т.д...
pasha12345
Акустика, дредноут, испанка... терь я точно куплю телекастер или страт :)))))))
pasha12345
Тем более за ТАКИЕ деньги - в крайнем случае это будет стильная тумбочка, которую приятно просто поставить в комнате ;)
les-guitar
Неплохо...но крутилки ацтой-))дёшево выглядят-) а выглядеть он хочет дорого судя по остальному-) Так не морочились бы и сделали аля Classic, буквы позолота, крутилки клювами
pasha12345
А можно рядом с комбиком сфотографировать компакт-диск без коробки, ну типа так: http://www.ixbt.com/proaudio/krk/v8/all.jpg А то я всё понять не могу, насколько он маленький вышел? С Роланд Микрокуб?
Maxpower
ну размер можно прикинуть, исходя из размера динамика 8 дюймов, а вообще есть же размеры на сайте ГАБАРИТЫ(мм) 260Х270Х185 МАССА 6,5 кг
pasha12345
Я знаю. Вот я и говорю - сижу с линейкой и думаю, много это или мало.
пдв
склей из картона...зацени....воткни гитарку...
Schneider
Не, если из картона склеить, то звук картонный будет.
пдв
Склеить из картонок от лампочеек!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.