Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сон (не офф)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Шопенгауэр
Приснилось, что я купил в какой-то гитарной комиссионке Matchless DC30 (почему-то изумрудно-зеленого цвета), а потом внутри нашел надпись "Ерасов". Какие будут трактовки? ;-)))
Maxpower
трактовка- тебе хочется дорогой аппарат крутой фирмы по цене Ерасова :-)
Alex_vivat
ерасов купила Matchless
Maxpower
Matchless на самом деле делают в Пензе :-)
Шопенгауэр
"Matchless на самом деле делают в Пензе" ааа! Вот она правда. И, видать, не только матчлесс. ;-)
Stevie
"вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице" (с)Остап Бендер
RiverBluesMan
Образно выражаясь, купишь что-то скоро, откроешь и будет тебе обман или надувательство. Обманут в чем-то..
Lexman
Зачот )))) А больше там ничё не было написано??? )))
Мохнатый
Отдохнуть от гитар тебе надо. Или, вообще, отдохнуть.
Jhav
Еще это может значить, что тебе нужно совсем не то, что ты ищешь. Бери Ерасов :)))
hell
Да, просто значит Ерасов круче оказался, вот и все... :)
Шопенгауэр
Лексман, написано не было ничего, но, как потом выяснилось, он чуть ли не из картона был сделан - сгибался под тяжестью шасси ;-) Потом я его то ли поменял, то ли еще что - вроде взял нормальный, но чуть не забыл в трамвае ;-))) Мохнатый - да, отдохнуть мне надо, согласен ;-))
Умник
Это от температуры.
Шопенгауэр
от температуры снятся усилители? Эх, разболеюсь я вконец, залезу под одеяло и буду гитарный кайф ловить ;-))
Lexman
Эх... разыгралась фантазия. Вот сляпать бы гитарный аппарат на какой-нибудь такой лампочке: http://www.lebed.com/2004/3963-3.jpg Это было уххх, блин !!
Шопенгауэр
в преампе? ;-)))
Lexman
Ну конечно. Ведь мощщу кроме 6L6 и EL34 ничто не потянет!
painful
Одному знакомому снилось, что он во сне штанги поднимает... Просыпался он очень уставшим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.