Срочно нужно купить в Питере пару 12ах7-ен. В магазине, что бы просто зайти и купить. Просьба к Азнауру не посылать, так как нет возможности до него добраться :о( ПОМОГИТЕ!!!
На их сайте в каталоге не нашел ламп вообще :о(
на сайтах слами и мира музыки поиск через одно место работает, проще позвонить и спросить
Это я уже понял. По наличию в магазинах, по поиску, есть только в Москве и еще парочке городах. В Питере в обоих магазинах нету
позвонил, сказали что нет, не было и не будет. Еще есть варианты где купить можно?
Заплати таксисту - пусть к Азнауру сгоняет.
Alex_vivat
30.9.2007, 12:04
таксист возьмет дороже, чем стоят сами лампы
Закажи Азнауру , пусть вышлет по почте - до неё наверняка ближе?
Раз до музмага добраться можешь - купи комбик GТА-15R, там как раз пара твоих ламп стоит.
Алексу - Я так понял дело в срочности. И в невозможности покорения длинных расстояний.
А в радиотоварах каких нибудь?
Да, дело в срочности и в отсутствии достаточного количества свободного времени для выезда за пределы Питера :о( Просто человеку обещал помочь...
Так вот и проблема, что не знаю этих самых радиотоваров каких нибудь... Сейчас в Музторг позвоню...
Ты лучше на 11й доске спроси и на гтлабе.
Alex_vivat
30.9.2007, 15:22
почтой бы азнаур выслал и моск здесь не парили бы
Блин, во первых, почтой долго очень. Во вторых, адреса нету у меня здесь. Куда вышлет то? Западный сектор КАД, жилой вагончик Мостоотряда 75, да? Гы...
Alex_vivat
30.9.2007, 16:20
гастарбайтер?
Сам ты гастарбайтер... На шабашке я...
Alex_vivat
30.9.2007, 19:46
а
Азнаур Гишян
30.9.2007, 23:54
Ну реально, добежал бы за это время...
с удовольствием бы добежал! Только работаю с 8 до 21 без выходных... Но если вдруг появится возможность - обязательно позвоню и добегу :о)
Хозяин поймает - на галеры отправит.
У меня нет хозяев, я сам на себя работаю :о) Ну так что, нет таких магазинов в Питере? Или не знает никто?
Alex_vivat
1.10.2007, 15:31
есть в питере завод "светлана", подойди на проходную, лампочку попроси, тебе продадут штучно
А где он находится то? :о)
НИИ телевидения, ул. Политехническая, 22
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.