Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боян. Перекраска гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
пдв
Покорми БОБрА!
пдв
Облить КОКА-КОЛОЙ!
пдв
Заполировать ПЕМОЛюКСОМ!
пдв
Заполировать ПЕМОЛюКСОМ!
пдв
Это не я!
пдв
Это не он!
пдв
Выцарапывать булаффкой на деке стенографию П1А2Ш3И4Н5ЫХ постов в течение суток!
пдв
К компьютерной МыШИ приклеить снизу наждачку. Рубиться в Кваку используя гитарку в качестве коврика. Можно пригласить друзей своих и братишкиных.
пдв
Привязать к БАМПЕРУ старенькой шестёрки.
пдв
Положить в мешок с ГВОзДЯМИ. Мешок возить сутками в кузове грузовика!
пдв
Сотню ЙОЖыКОВ наложить в коробку, гитарным весломЪ размешивать оных до полного кобзца!!
пдв
Обжечь ПоЯЛЬНОЙ ЛАМП0Й!
пдв
Подойти с гитаркой к толпе ГоПНИКОФФ с невинным вопросом - вычёбльяахуелина?
пдв
Ёбпта, FуГАНКОМ!
пдв
Отдать местным панкам на РЕПеТИЦИЮ!
пдв
Кухонной ТЁРкОЙ!
пдв
Дразнить регулярно соседского пса, суя деку псине в МОрДУ! Пусть царапает нам на благо!
пдв
Продольно -поперечными движениями вилкой нарезать окраску на квадратики, их затем отколупать НОгТЁМ!
пдв
Обшоркать ап АСфАЛЬт!
пдв
РАЖПИЛЕМ!!!
пдв
БОЛГАРКОЙ!!!
пдв
ПЕРФОРАтОРОМ?
пдв
ШыЛОМ ОТКОЛуПАТЬ!
пдв
Реально видел - Дядька отколупливал краску со стены осторожно тюкая ТОпОРОМ!
пдв
Замочить в РА3ТВОРИТЕЛЕ!
egalor
просто интересно, а чем краску снимают? Наждачкой?
Андрей Нуждин
Silence_†, в звуке ты ничего не потеряешь. Крась "обычной" автомобильной эмалью. Вариантов масса! Хоть "хамелеон". Как снять родную краску? Можно попробовать технический фен (температура воздуха на выходе из сопла - порядка 500 гр.Ц.). Существуют и химические средства удаления краски. Не надо забывать и о механических способах. А ведь можно и по старой краске пройтись. Но зачем?!!!
Swever
маладец!!! скоростей объелся штоли? ;)
Woodpecker
ух ты Вот кажется вот ето и называется мозговой штурм! :)
Мохнатый
Саюшка. Берешь, снимаешь старую краску и оставляешь как есть. У тебя ж краснухо. Вот масляным покрытием пройдешься по ней и будет царь-палка. Тока не знаю как оно называется. Если перекрашивать, то можно и испортить. На твоей же краски слой малююююююююсенький. Даже слойчик. Вот. Как снимешь - хуже не станет. Лучше тоже врят ли. А вот покрасишь если... то фииииик знает. Может и будет выглядеть, как гитара Саурона, но не факт, что будешь ломать судьбы звуком апокалиптичной палки!
пдв
Это не он!
пдв
Это не он!
пдв
Адсорбировался отсюда!
пдв
Это не он!
Александр
Вот задумал перекрасить свой Ibanez. Всем инструмент устраивает,кроме цвета. Вот хоть что говорите и думайте. Как это лучше всего сделать без потери для качества звучания? И какой краской? Такто дешёвые гитары красил в деццтве обычным автомобильным балончиком,предварительно сняв старую краску шкуркой
Александр
Затем что цвет ваще прям не айс. Наверно проще шкуркой пройтись. Да вобщем,говспода,чё я парюсь,гетара то не кастом шоп далеко)) Но звучит обалденно,всётаки в америку говна не шлют,даже из кореи. Он же из омерики приехал,этот s470
UFO-del
Сотню ЙОЖыКОВ наложить в коробку, гитарным весломЪ размешивать оных до полного кобзца!! ЫЫЫ!!! Зачёт !!!
wwwww
DENVЁR 5 паллов:)))))
Swever
Silence_† ты же вроде хронической айбанезофобией страдал...
Александр
Я стардал фобией
Александр
блин,глюке...Я страдал фобией своего рг 550. Эта ска намного круче, да и рг 680 нашего второго гитариста тож оч. клёвая палка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.