Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF:Поиск музыки!!:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
egalor
попробую выкачать 4 альбома...
egalor
Получите, распишитесь. Pegazus 1999. http://stream.ifolder.ru/3522596
Stas
Выложи их все в одном архиве%:)
Schneider
Там больше 100 метров выйдет, айфолдер не пустит, по-любому разбивать придется на части.
egalor
Выкачал. Выкладывать?
Schneider
Ну я конечно могу все альбомы Death выложить поархивно, но чессгря лениво как-то, попросите меня как следует :)
Stas
Пасиба за пегазус:) Торрент...ммм...как-то я забыл про него:)
pasha12345
Это я - Паша, а это 12345 какой-то, хотя может его в реале тоже Паша зовут, но плиз не путайте, мы с ним разные юзеры совершенно, эт так - на всякий...
egalor
А неужели в осле или торренте нет?
Stas
Народ, хочу все альбомы Hammer Fall одним архивом.Есть такое в нете?А то по одной песне замучаюсь качать..или может кто выложит? И хотелось бы еще альбомы группы Death заиметь:) Мож есть ссылки у кого на полные архивы? СПАСИБО:)
egalor
Ну, если РЕАЛЬНО очень надо, могу обрипить HammerFall с CD, а DEATH кое-где могу поискать в мп3 :)
Stas
И все выложить одним архивом?:)
painful
Кошмар- Death в мр3-кощунство...
Stas
Ну хоть так...:)Я просто видел одно их видео - Supreme Crusher,вроде так называется.Впечатлило:) -- Еще ищу Pegazus. В инете тока за деньги нашел:((
Алексей
Конвертирование Death в 11025 и в 8 бит не изменит качества! :)
Alba
12345 +1
Gator
Все в осел!
egalor
В осле есть, да. Painful А чего, на виниле, что ли слушать?
egalor
Pegazus есть альбом Breaking The Chains.
Stas
Можно Пегазусов архивом весь альбом выложить? Благодарствую:) ПАша = не праф)
Stas
КОНЕЧНО!!:))
egalor
Сегодня выложить не успею. Постараюсь завтра или послезавтра. Будет лежать на sendspace.com
Stas
Буду ждать:))
Умник
http://www.mnogomp3.net/mp3/death/
egalor
А все-таки неприятная это группа была...
Stas
Какая именно и чем неприятная?:)
egalor
Death. Во-первых, название (ну это ладно, после Рогатых Трупоедов). Во-вторых: вопли и крики покойного Чака Шульдинера мягко говоря не внушают чего-либо, связанного с эстетикой. Даже Dark Tranquillity и In Flames по сравнению с ним почти Шаляпины. В-третьих: оформление альбомов. Малоприятное для нормальных (или мне уже кажется). Либо для тринадцатилетних дебилов с неоформившейся психикой. Но, что привлекает: музыка (риффы, ритмика), названия песен... Пожалуй, все.
Stas
Мне его крики тоже не нравятся))А вот музыка..именно КАЧЕСТВО...это да...Поэтому и хочу заиметь:)
egalor
http://www.sendspace.com/file/hl8x47 Остальные три альбома. Менее 300 Мб.
Stas
СПАСИБОООО:)
Антон
Не пик шульдинеровского творчества это был все же Control Denied
Stas
Хаммер Фолл никто не даст?:((
egalor
Ладно. Но рипить мне лень, поэтому буду качать. Но выложу либо сегодня - завтра, либо через неделю, когда приеду из командировки (в Самару еду).
Stas
Ничего,я подожду:) Заранее спасибо:)
Stas
КОНЕЧНО!!:)
Stas
ой,тормознул:) Я все жду:)
Stas
Еще нужно Budka Suflera есть у кого?
pasha12345
Никак не могу вспомнить название проекта. Короче - парень, ну там кепка, рубашка с коротким рукавом, широкие штаны. Поёт таким низовым слегка голосом, с надрывом. Рифы на акустической гитаре, ритм - хип-хоп. Толи Пол имя, толи ещё как. Хоть убейте - вылетело из головы, известный очень, современный, американец кажысь, лицом похож на парня, который в Шреке саундтрек пел. Никто не понял о чём я? :(
pasha12345
Цвет кожи - белый, загорелый такой. Блин - даже напеть не могу ничего :)
Антон
Kio (Krasnodar), держи свой хамерфол: http://musicmp3.spb.ru/mp3/1525/hammerfall.htm
Stas
СПАСИБООООООООО:)))
Stas
нее..ну там по одной песне...а надо шоб все были в одном архиве:(
Антон
ты тут эти свои буржуйские замашки брось ))))
Stas
Да просто мне один знакомый может выкачать все..у него анлим....но он по одной песне не будет сидеть и качать:(
pasha12345
Рыбят, я ж не усну :((((((((
Антон
тогда на nnm.ru в поиск и там все будет, скачает тебе с каких нить ифордеров и возможно даже если повезет - с рапидшаров )))
Антон
а чего тебе, Паша, не спится? ))
egalor
Сейчас буду отгружать архив HF на sendspace.com
egalor
Будку Суфлера качаю.
pasha12345
12.10.2007 12:36 Buenos (Минск) а чего тебе, Паша, не спится? Да вот чего: 10.10.2007 22:18 pasha12345 (здесь был я) Никак не могу вспомнить название проекта. Короче - парень, ну там кепка, рубашка с коротким рукавом, широкие штаны. Поёт таким низовым слегка голосом, с надрывом. Рифы на акустической гитаре, ритм - хип-хоп. Толи Пол имя, толи ещё как. Хоть убейте - вылетело из головы, известный очень, современный, американец кажысь, лицом похож на парня, который в Шреке саундтрек пел. Никто не понял о чём я?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.