Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОМБИКИ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Igor
Стиль игры/мощность/ламповый или транзисторный/цена плиз!
ПАРОВОZ!>
после недавних разговоров на тему "КАКУЮ ГИТАРУ ВЫБРАТЬ" решил купить и гитару и комбик. ТОлько вот в комбиках не разбираюсь... какой посоветуйте?
Belbrat 2 Igor
Да ,млин,Давай Marshall Ламповый и мне заодно :))))
ПАРОВОZ!>
Стиль игры или стиль музыки? Мощность... да не знаю... я вообще ничего не знаю поэтому и забил этот сабж! Ты бы какой посоветовал? Marshall G10 подойдёт?
ПАРОВОZ!>
а вообще зачем комбики нужны?Собрался покупать.... А ни х..ЙААА ни знаю!!!
Igor
Комбик нужен, чтобы гитара звучала как гитара! Роцк! Роцк! А не как булщит! Комбик - это одна из главных составляющих гитарного звука! Маршалл серии MG - мне их советовал Pooll. Они типа хорошо звучат и недорогие! http://www.marshall.ru/g/mg.html
Shoko
Приглядись к Marshall AVT 2000 http://www.marshall.ru/g/avt2.html
Hellcrown
Не жалей денег на гитару - комбик и потом купить можно.
Igor
ПАРОВОZ!>, думаю ты должен прочитать кучу статей про комбики и вообще, про создание гитарного звука. Послушать звучание комбиков в магазине/у друзей/в клубах. А уж потом решать! гитара-комб или гитара-проц-усилок
Igor
Кстати, ИМХО, на англицком статей про это дело побольше будет...
ПАРОВОZ!>
Ну ладно : гитару пихаем в комбик а бас гитару и колонки куда?
GunFighter 2ПАРОВОZ!>
ИМХО Бас в басовый комбо. А о каких колонках речь, мой беспокойный друг?:)
ПАРОВОZ!>
НУ недам же я каждому слушателю по наушникам... Я имею ввиду 500-ватные колонки... можно и 1000Вт
GunFighter 2ПАРОВОZ!>
Так ты хочешь озвучить зал зрителей на 700??? Ну тогда, тебе нужны не просто комбы, а целый комплекс для выступлений: микшерный пульт, усилок, супрессор, колонки и куча хороших микрофонов для снятия звука с комбов, ударных и вокала, а так же куча другого оборудования.. Не все комбы имеют отдельный выход с предусилителя , и если ты воткнешь такие комбы в пульт, из динамиков собственно комбов ничего не зазвучит, а все попрет через пульт и центральный усилок в огромные колонки.. Вариант для сцены 50ватные комбы и более, каждому музыканту и вокулисту..
ПАРОВОZ!>
А можно так гитара-комбик-гит.процессор в пульт, бас в пульт и 500вт колонки и два микрофона в пульт + барабаны? ИЛИ тогда комбик вообще не нужен?
usus
Да чо там, Паровоз, возьми разных десятка два-три, походу разбересси. зы: мне мыло твое понравилось. так их:-)
ПАРОВОZ!>
Да не в том дело, я так подумал: раз мне пульт всё равно покупать придётся... ну тогда мне купить усилок и процессор надо, а комбик отдохнёт. ТАК? Ну то есть так можно?
Igor
ПАРОВОZ!>, 500Вт колонки нужны чтобы заглушать звук маленького самолета! У тебя есть самолёт? Давай ты не будешь лениться, прочитаешь все статьи на www.guitar.ru а потом придешь на форум и задашь вопросы о том, чего не понял! Извини, что указываю тебе, но, давай, сначала въедь немного в теорию электрогитар, комбиков, примочек... На форуме трудно получить ответы на все вопросы! Думаю, новички должны сначала прочитать кучу инфы и статей по интересующей теме, а потом идти на форум. Как думаешь? Успехов! :-)
ПАРОВОZ!>
ХОРОШО... я попрубую но ответь плиз на последний вопрос ,который прям над твоей мессагой!
ZLO
Честно говоря меня тоже поражает насколько упёрты некоторые люди в своей безграмотности.Я прежде чем вопрос задать читаю по теме всё что можно,а если и потом вопросы остались,то можно и на форум...
ПАРОВОZ!>
Igor! огромное спасибо.... просветил... но ещё вопрос что дороже проц+усилок или комбик?
Estor
Проц+ усилок дороже, если проц реальный и усилок тоже.
ПАРОВОZ!>
а без усилка ни как нельзя?
Estor
Ну, в наушниках можно и без усилка, если в проце есть. Наверняка есть.
ПАРОВОZ!>
То есть усилок нужен не для гитары а для колонок? Значит понятия "гитарный усилок" и " усилок для колонок" - это одно и то же?
Игр
неа!
ПАРОВОЗ
Значит нужно два усилка?
Anybody
Слушай, Паровоз, в таких случаях как правило говорят RTFM, что дословно расшифровывается как Read The Fucking Manual. Без обид, но на самом деле столько инфы на разных форумах.....
Эх!
Теперь он будет спрашивать перевод RTFM :-(
ОХ!
Паравоз, класс:-))))) Давай в том же духе
ПАРОВОЗ!
да ладно успокойтесь... Я не на одном форуме так людей манаю. Собрав информацию я понял: 1)гитра>процессор>пульт>усилитель>колонки 2)гитара>прцессор>комбик ТАК?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.