Em(022000)
28.9.2007, 18:36
есть тоже самое про треш спид металл и дэд металл есть книжка
Меня интересует те моменты, где разбираются аккордовые последовательности и как строить соло.
Может есть какие-нибудь другие авторы -иностранные и т.д. у которых есть издания наподобие этих (не обязательно хеви), но чтобы там была табулатурная запись?
Спасибо.
Maxpower
24.9.2007, 12:33
есть книга скоростная медиаторная техника в стиле хеви метал (вроде в англ оригинале speed mechanics for lead guitar)
Седых, рок-соло, 4 книжечки с компактами
соло гитара в стиле хэвиметал и ритм гитара в стиле хэфи метал, обе троя стетины, обе бестолковые, для птушников
Randall (Москва)
Ну зачем так. Во всякой книге есть что-то интересное надо это увидеть.
Да и вообще не у каждого есть возможность заниматься с преподом . А ты сам с преподом занимался?? если нет то твоё мнение савсем неакиуально.
А по теме я ток скоростную технику ещё знаю из книжек....а вообще хз что есть для того чтоб соло строить....вернее полезного много по этому вопросу много ненапишешь.
Maxpower
27.9.2007, 10:51
трюки в стиле хеви метал
и снимать надо, много всего снимать, учить много разных фраз, клише и т.п., сотню другую снимешь песен с соляками на слух 1 в 1 и там уж самому понятно станет как соляки строить ))
ну ессна снятие композ наиболее полезно если с преподом занимаешься... иначе 90% что будет полное ебланство и разгильдяйство помимо того что на первых порах трудно судить о том насколько ты сам правильно снял композицию
вообще суть такова: если взять пещерного человека, научить его языку и правилам всем грамматики и т.п. - он ни в жизни не напишет "Евгения Онегина"... Посему надо набираться материала - переть "все что плохо лежит" отовсюду...
Buenos (Минск)
Я вижу истину в словах сего человека!!!:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.