Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ESP (LTD) FX-400
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
\Kash\
Собстна сабж - ESP (LTD) FX-400 кто что может сказать хорошего/плохого про гитарку? стиль- грубо говоря тяжОлый (разный) хочется от гитры - звонкости, мясца..ну и дезигн канешно. спасибо.
\Kash\
http://cachepe.zzounds.com/media/quality,85/brand,zzounds/p43165h-90ea9179c65ae4d6c4f0f66a720ae02b.jpg
pasha12345
WOW!!!
\Kash\
pasha12345 - чё WOW ? великая отечественная война? 0_о
Schneider
Хуже. World Of Warcraft :(
\Kash\
мля - а чё нить про гитару то скажите ?
пдв
Конечно! Красавица!!
пдв
У нас вчера тополь около церкви срубили. Теперь я точно знаю куда он делся! Даже кору толком не ободрали..
Alba
Мне нравится. Мясо будет - вроде ЕМГ к нему, как говорят, располагает. Earvana - тоже плюс.
Alex_vivat
красивые дрова
Alba
Епт. Ну а что не дрова? Стратокастеры-телекастеры только? Желательно, ископаемые. Желательно после ночевки с термитами.
Jhav
Красяво... Спецификации бы еще узнать этой палки... LTD насколько я знаю, ставят агатис и махагон... Агатис - сразу в печь, махагон - слушать надо, ибо махагон махагону рознь. Взаместо ЕМГ я бы Сеймуры взял... Но это уже предпочтения...
Умник
Стоеросовый такой, :) в самый раз для фолка. Это я уже когда-то писал... про бас с лишайниками...
pasha12345
Есть правда два "но" - во-первых судя по фоте гитарка залита лаком, вместо тонкого, почти неощутимого слоя, что бы наощупь была матовой, как деревянная, и во-вторых - возможно это плёнка с рисунком такая?
Alex_vivat
это фотофлейм
pasha12345
Ну, я её и имел в виду, просто забыл как называется.
Schneider
24.09.2007 04:53 Jhav (Мохенджо-Даро) Красяво... Спецификации бы еще узнать этой палки... LTD насколько я знаю, ставят агатис и махагон... Агатис - сразу в печь, махагон - слушать надо, ибо махагон махагону рознь. Взаместо ЕМГ я бы Сеймуры взял... Но это уже предпочтения... +1 Лучше сеймуры. И надо слушать и лапками щупать. Я уже пейсал в соседнем топеге про 400ю серию свое "фи" (ну простите что это такое, когда у гитары за 800 баксов вылетает нафиг шуруп, которым пуговица для ремня прикручена? или когда переключатель начинает глючить через полгода игры).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.