Полная версия этой страницы:
OFF: Ха, я женился!
.........ну да, случилось вот!
Разница в возрасте 17 лет.
Но поддержка нужна только в моральном плане (на крайняк - в материальном!) знаю я нашу форумскую братву, те ещё охальники ;0)
Да, на бабу я ничего не променял, я с народом, незримо - просматривать успеваю все темы, писАть просто некогда. На новой хате телефона нет, а на службе осенний завал.
В холодильнике пол свадебного торта, гости предпочли брутальное пойло, так что могу выслать как сувенир (окурки только выйму ;0)
поздравляю!
разница в 17 лет, а кто старше?
Блинн... Как закоренелый холостяк - даже и не знаю, чего сказать...
Ну... ну пусть хоть у вас всё хорошо будет!
Паздравляю!
Пожалуй, следует читать "НЫНЕ закоренелый холостяк". Чё-та не уживается со мной никто :(
Владимир
13.9.2007, 20:09
Поздравляю!
Ravenbird
13.9.2007, 22:38
Что-то женятся все )))
Поздравляю!!
EXTER,
you're right!
17 years difference is just the best difference. I do know.
Be happy. Good luck.
Иванов Андрей
16.9.2007, 13:32
EXTER, опять? :)))...
Ладно, не буду ерничать - будьте счастливы. Или становись философом! :))))
EXTER, респкет! Не за то что женился, а за то что она тебя младше на 17 лет (надеюсь что не наоборот), ибо цена мужчины - вид его женщины. Мужик!
Ivana, чесслова - последний раз. Бог, он же Троицу уважает. Заодно проверим расхожий трёп: первая жена - от Бога, вторая - от Чёрта, третья - от людей!
О результатах будет доложено :0)
Между нами: хотите знать, чем взяла? Не угадали :0) - Оззика шибко любит. Ну а также тем, о чём вы подумали в начале :0) А как без этого? :0)
ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА СЛОВА!
А какие у вас в Воркуте ещё развлечения есть?
Поздравляю! Кстати, до сих пор толком не понимаю, что имеется в виду под "от людей" в этой пословице.
По порядку:
-развлечения как у всех: наркота, пьянство, роскинролл,каунтерстрайк, боулинг,пэйнболл и т.п.. Кого этот набор задолбал, пробуют свои силы в рыбалке\охоте. Но там опять рядом два первых пункта :0) Так что оригиналы ударяются в макраме, вышивку крестиком, ну и в женитьбу :0)Особые интеллектуалы открывают для себя Бога, но как правило после первого пункта.........
"От людей"? Я думаю, имеется ввиду, что выбираешь сам и нехрен потом валить на Бога или Чёрта. Ну, типа, пипл тебе на этот раз "делегировал" избранницу.....
Кстати, оказывается, в оригинале таки вторая от людей, а третья - от черта. :) И в таком варианте понятней.
........через год скажу,так или нет! (окружающие доброжелатели дают нашему союзу ровно столько по времени :0).....
Vzvodator
22.9.2007, 8:19
"выбираешь сам и нехрен потом валить на Бога или Чёрта" - золотые слова!
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон .Женщины способны на все, мужчины - на все остальное , а вообщем удачи..!
слон,
СУПЕР сказано! Заимствую нахально, но с благодарностию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.