Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF: Ха, я женился!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
EXTER
.........ну да, случилось вот! Разница в возрасте 17 лет. Но поддержка нужна только в моральном плане (на крайняк - в материальном!) знаю я нашу форумскую братву, те ещё охальники ;0) Да, на бабу я ничего не променял, я с народом, незримо - просматривать успеваю все темы, писАть просто некогда. На новой хате телефона нет, а на службе осенний завал. В холодильнике пол свадебного торта, гости предпочли брутальное пойло, так что могу выслать как сувенир (окурки только выйму ;0)
Trollin
поздравляю!
Andy
поздравляю! разница в 17 лет, а кто старше?
пдв
Она. Ей 17.
Я-Ха
Блинн... Как закоренелый холостяк - даже и не знаю, чего сказать... Ну... ну пусть хоть у вас всё хорошо будет! Паздравляю!
Я-Ха
Пожалуй, следует читать "НЫНЕ закоренелый холостяк". Чё-та не уживается со мной никто :(
Владимир
Поздравляю!
Ravenbird
Что-то женятся все ))) Поздравляю!!
Lexman
Не кисло!!!! пздрям :)))
ddd
EXTER, you're right! 17 years difference is just the best difference. I do know. Be happy. Good luck.
Иванов Андрей
EXTER, опять? :)))... Ладно, не буду ерничать - будьте счастливы. Или становись философом! :))))
Vova
EXTER, респкет! Не за то что женился, а за то что она тебя младше на 17 лет (надеюсь что не наоборот), ибо цена мужчины - вид его женщины. Мужик!
EXTER
Ivana, чесслова - последний раз. Бог, он же Троицу уважает. Заодно проверим расхожий трёп: первая жена - от Бога, вторая - от Чёрта, третья - от людей! О результатах будет доложено :0) Между нами: хотите знать, чем взяла? Не угадали :0) - Оззика шибко любит. Ну а также тем, о чём вы подумали в начале :0) А как без этого? :0) ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА СЛОВА!
Sasha
А какие у вас в Воркуте ещё развлечения есть?
Умник
Поздравляю! Кстати, до сих пор толком не понимаю, что имеется в виду под "от людей" в этой пословице.
EXTER
По порядку: -развлечения как у всех: наркота, пьянство, роскинролл,каунтерстрайк, боулинг,пэйнболл и т.п.. Кого этот набор задолбал, пробуют свои силы в рыбалке\охоте. Но там опять рядом два первых пункта :0) Так что оригиналы ударяются в макраме, вышивку крестиком, ну и в женитьбу :0)Особые интеллектуалы открывают для себя Бога, но как правило после первого пункта......... "От людей"? Я думаю, имеется ввиду, что выбираешь сам и нехрен потом валить на Бога или Чёрта. Ну, типа, пипл тебе на этот раз "делегировал" избранницу.....
Умник
Кстати, оказывается, в оригинале таки вторая от людей, а третья - от черта. :) И в таком варианте понятней.
EXTER
........через год скажу,так или нет! (окружающие доброжелатели дают нашему союзу ровно столько по времени :0).....
Vzvodator
"выбираешь сам и нехрен потом валить на Бога или Чёрта" - золотые слова!
игорь
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон .Женщины способны на все, мужчины - на все остальное , а вообщем удачи..!
ddd
слон, СУПЕР сказано! Заимствую нахально, но с благодарностию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.