pasha12345
13.9.2007, 4:30
http://fishki.net/comment.php?id=25101
Мохнатый
13.9.2007, 11:05
Вопрос в том, сколько будет стоить содержать такое жилье.
У нас Х тыщ рублей в месяц, у них столько же тыщ, но долларов в месяц.
А еще есть кватриры за "3800 тысяч долларов"...
pasha12345
15.9.2007, 2:16
Это где такие?
Ага. А во Франции и в Греции, даже поленились фотку подобрать - фотка одна и та же! Посмотрите как следует.
pasha12345
15.9.2007, 19:36
Да какая разница какая там фотка? Первая ведь тоже поди не той самой квартиры за $540.000 :)
Просто сам факт, если задуматься...
На минуточку. Мой знакомый научный работник, понял что возвращаться в Россиию не зачем, так как наука там пока не в почете, продал квартиру в Москве и купил на эти деньги домик в Германии.
см. выше
17.9.2007, 17:57
жесть...
Купил на днях вот такую халупу в 3 минутах от метро Нагорная. Отдал 120 тыс баксов. В ремонт вбухать ещё придётся.
Судить надо Путина и его шайку за такое унижение своего народа!
Купить хату за бугром хорошую можно, но вот зарабатвать там не каждому дано! А жрать быстро захочется!
Я бы такую ванную сам нормально отремонтировал:
Перекрыть воду, снять раковину, поставить другую (опыт есть). Заменить стояк (15 минут). Положить плитку (тоже клал). Заменить смеситель. Ванну покрыть новой эмалью (есть такие штуки, недорого стоят).
Повозиться только с унитазом надо. С ним я очень мало возился. В общем, при наличии материалов за выходные можно отличную ванную комнату соорудить.
pasha12345
18.9.2007, 0:15
Фишка не в унитазе. А в том, что москвоская хрущёба стоит как особняк на Канарах.
Кстати, никто не хочет купить 20 гегтар земли в Польше вместе с храмом? Всего 120 тысяч евро, вчера в новостях передавали..
egalor, сделай мне ремонт, я тебе кожанные штаны куплю =)))
2 egalor
Засем ругаишся, насяльника? :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.