Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москву! В Москву! В Москву! Учиться! Учиться! Учиться!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
пдв
Еду в столицу, на учёбу на неделю, вот Бух.Муж. то обрадуетца! Понаййййеду как! Собстно интересует в какие музмаги точно стоить сходить - не конкретно за чем-то , а вообще, на экскурсию? И ещё, кроме горбушки где можно затариться интересной и редкой музыкой на аудио компактах? И ещё тупой вопрос...если на неделю- регистрация нужна или что или как?
Lancet
регистрация не нужна, если есть въезжной билет с поезда - на 3 месяца он действителен.
Антон
Вэлкам! ) Музмаги - отстой сплошной ) Муздепо - мухахаха ))
egalor
buymusic.ru
egalor
(не уверен, правда, есть ли у них оффлайновый магазин)
egalor
А вообще, Вэлкам!
HIPPAR
Посети Петрошоп и Музторг если хочешь потаращица просто
Alex_vivat
сходи на красную площадь
GunFighter
Врнешься-проверим, насколько все хорошо рассмотрел:))))
pasha12345
Вот вы гады - когда я в Москву на неделю ездил, так никто даже слова не сказал :(((((((
пдв
Спасибо, площадь уже видел. А кеды где можно приобрести? И ещё хз в какую гостиницу устроиться.
пдв
И самое главное - книги. Посоветуйте хороший магазин, душа ноет, приходится читать этикетки на сгущёнке и майонезе...
pasha12345
DENVЁR, читающий книгу.... ;)))))))))))))
Swever
Это как так? Учица на неделю?
пдв
Не смешно. Я читать люблю, и читаю очень много(этикеток, ага, гы). В данный момент в 5й раз обойдя книжмаги, испытываю информационный голод,.. Купил со скуки опять Веллера, хоть его завались.
hell
Зачем музмаги. Быстренько цепляй телку и к ней на неделю. Потом раскажешь. С картинками...
Алексей
К Ленину забеги. У него там свой квадратный баттлнек есть.
пдв
Учиться от предприятия, по обслуживаемому оборудованию. Тёлки.. Я не такой. Я люблю свою жену.
пдв
А к нему ещё пускают?
Бухой мужик
приезжай, DENVЁR. поучись. может чему хорошему научат.
пдв
Хорошему навряд ли. Эти чжловеки знают только теорию, а я - практику. Короче мне корочка нужна. Точнее предприятию нужны люди с корочками. БуМ одобрил мой приезд! Конетс света...тогда буду сходить на концерт Мельницы.
egalor
Паша, а ты не спрашивал.
pasha12345
Разве нет? :(
egalor
Я б заметил. Все бы заметили. В отпусках, видимо, были все.
bulavka
10.09.2007 20:50 pasha12345 (мне грустно) Вот вы гады - когда я в Москву на неделю ездил, так никто даже слова не сказал :(((( Паша, ты просто сволач....ездил он блин...и после того, как ты недавно съездил к нам, мы еще и гады?))...я все понимаю, но неприятно чувствовать себя "гадом" из-за твоей личной жизни...
bulavka
Тааааааааааааааааак...а это уже интересно))) в смысле исчо один гость)) надо пересечься по-любому))) Хде, когда?))
pasha12345
Во дурная :)))) Да я ж подкалываю, крендель ;)))))))
bulavka
Вот я тебя так подколю...в следующий раз все Чертаново перерою, но тааааааааааааак подколю...)))
pasha12345
Вообще-то я на Юго-Западе :-р
pasha12345
Танька, нельзя быть такой злопамятной :(
bulavka
А я тебе это еще дооооооооооооолго припоминать буду)) так, по-доброму))
pasha12345
Так ты ж не по-доброму :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.