Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор Sans Amp'а
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Близицца день рождения, решил сделать заказ любимой девушке на подарок) Подскажите какой санс амп лучше по вашему мнению и чем? Ерасов щупал,очень понравился тем,что очень чётко и здорово звучит с приглушкой Рассматриваю ерасовский и от амт
Jhav
Что нравится больше, то и бери. А то тут насоветуют щас.. :)))
Александр
AMT шная педаль вот http://www.amtelectronics.com/rus/filerec_files/station.html
Александр
да я амтшку не слышал просто...ерасов слыша,понравилось
Jhav
Эт дистСтэйшн? Вроде слышал, даже вродь понравилось... Но не слушал специально, не сравнивал. Поэтому могу сказать только - вродь ниче :)
Александр
ещё fatal tube интересует http://www.amtelectronics.com/rus/filerec_files/fatal.html
Александр
2Jhav: да,дист стейшн
eLoki
оригинальный sansamp и бери)))
Александр
щас, 6 тыщ...былиб такие деньги топег бы не создавал
hell
У меня ерасовский. Меня устраивает. С такой ценой можно взять и сбросить потом...
Александр
ерасовский вообще сцупер. у нас второй гитарист юзает. и в комб звучит прилично,в линию вообще сказка!! Вот интересно ещё мнение об АМТшном сансампе
Maxpower
брал домой юзать фатал тьюб- нормальная педаль для линии (в комб не пробовал), чтоб играть всякую музыку, ориентированную на игру с дисторшн. перегруз регулируется двумя ручками- типа каскад предварительного усиления и непосредственно гейн, есть регулировка середины. не понравилось как крутятся ручки- как то слишком уж без усилий- настройки легко собьются, на дигитеч более приятнее крутятся ручки. не понравилось, что нет маркеров делений на ручках, мелочь- а неприятно. сансамп их не пробовал, тока оригинальный. наверное, клон сансампа будет лучше взять из-за гибкости настроек и универсальности...
Рома?
не знаю как звучит сансамп, но ерасовский - норм, я его не продаю даже - ночью в комп играть и писаццо
eLoki
AMT Distation слушал, не впечатлил абсолютно, перегруз на уровне перегруза моего процессора Korg ax100g. Поэтому взял sansamp Gt2 оригинальный, за 5400. Ерасовский не слышал.
pasha12345
Ещё у Бехра сансамп есть - могу демки свои выложить на нём, тоже в районе $50 стоит.
Бухой мужик
родной надо брать
pasha12345
Вот бы кто добрый тест устроил оригинала с копиями...
egalor
женщине - примочку?.. Что дальше? На 23 февраля мужчинам - колготки?
pasha12345
Не... Ему примочку - он любимую девушку попросит, что именно он хочет от неё в подарок :)
Мохнатый
КАКОЙ ТАКОЙ ДЕВУШКЕ?! Ну-ка быстро в аську вышел!!!
Бухой мужик
хуясе. Мохнатый, расскажи потом, она или нет. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
egalor
ааааа... я не врубился. Все ок тогда, продолжайте.
Andrew
SansAmp Tri-AC три канала решают
pasha12345
Никто не делает его недорогие копии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.