Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фонят звукосниматели EMG
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
gutsa
Невероятно, но факт. Те, кто устанавливал, клянутся, что распаяли как нужно. Говорят, что типа со звукоснимателями проблема, но они куплены у дилера, не может же сразу с обоими быть проблема? Гнёзда заэкранированы. Кто-нибудь знает, что они могли там напортачить, потому как я в электронике без руля. Спасибо!
serjaz
Проверь фазировку катушек,экранировку всех потрохов,наличие контакта земляного провода с машинкой гитары...А вообще поиск неисправности по форуму как завтрак по телефону :0))
gutsa
А если земля не зацеплена за струны - будет фонить?
ГанФайтер
Это уж обязательно... земли струны, 50 процентов шумов точно убьешь
Hellcrown
У меня есть знакомый по фамилии Шум :)))))))))))))))))) Бедный Шумчик...... :))))))))))))
GunFighter 2 Hellcrown
Два добрых советчика.. с нежными никами..ГЫЫ:)))) А с фамилией типа Фон и Глюк никого нету???? (фон еще и приставка к фамилии.. ой ё скока народу..)
gutsa
Согласно wiring схеме от EMG http://www.emgpickups.com/pdf/2%20EMG%201v%201t%203%20way%20inline.pdf звучки EMG не землятся на струны, а землятся на амп через гнездо и шнур... Будет ли какой-то толк от того, что я заземлю их ещё и на струны? Есть подозрение, что чуваки просто паяют херовато, посмотреть я не могу, потому что я им гитару на доработку оставил.... В связи с этим такой вопрос - допустим они лажанулись припаивая заземление, это определяется по уровню фона. А если они еще и с сигналом так лажанулись? Как я узнаю, что вдруг моя гитара могла бы звучать намного лучше, если бы они умели лучше держать паяльник? Можно вообще как-то по внешнему виду спайки определить качество соединения?
MetalLord
Кстати, это уже не первые ЕМГ на моей памяти, которые фонят. Что-то тут не то...
gutsa
Уже всё в поряде. Они еще раз проверили распайку вчера, все по схеме. Я принёс свой усилок и шнур, нихрена больше не фонило. Скорее всего, что они херово таки припаяли землю, а потом перепаяли, но они не признаются. А может мне шнурок и амп голимый попались в первый раз, с оторванной землёй. Теперь ничего не фонит. И даже примочка DODFX86 (Death Metal Zone), которой я раньше не мог пользоваться из-за нереального фона от SP90, теперь выдаёт чистый звук. Какой же он оказался гавняный ;) На чистом перегрузе Peavey Transtube звук сейчас намного лучше. Теперь дело за ламповым усилком ;) Нормально подключенные EMG не должны вообще фонить.
EXTER to MetalLord
ЗЫ-Ы-Ы-Ы!!!! Хлопец, а зрозумиешь як кляти москали звуть EMG? А так: ЕслиМалоГрошей :0)
Афт
Что-то я не понимаю! Звучки ЕМГ не фонят, если их правильно припаять (там схема есть с ними вместе, причем простая до офигения!). Кстати, там только 2 провода припаять надо, остальное все разъемами крепится! Вот! Так что смотрите схему и думайте что не так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.