Полная версия этой страницы:
Умер Лучано Паваротти
Умер один из самых талантливых музыкантов нашей эпохи. Скорбим...
http://top.rbc.ru/incidents/06/09/2007/117369.shtml
Умер знаменитый итальянский оперный певец Лучано Паваротти. Эту информацию агентству Associated Press подтвердил его менеджер.
Сообщения о значительном ухудшении состояния здоровья 71-летнего певца появились в среду вечером. По данным итальянских СМИ, он находился в очень тяжелом состоянии.
Напомним, 8 августа 2007г. Л.Паваротти был госпитализирован из-за онкологических проблем. В июле прошлого года Л.Паваротти перенес операцию по удалению злокачественной опухоли поджелудочной железы. В связи с этим были отменены все запланированные на 2006г. выступления легендарного тенора.
Впрочем, несколько дней назад певец был выписан из больницы. По некоторым данным, он находился дома, в Модене.
Стоит добавить, что в последние годы Л.Паваротти отошел от концертной деятельности. За пять лет певец выступал всего лишь четыре раза в январе 2002г. в Лондоне и один раз в июне 2003г. в Берлине. Однако в одном из своих недавних интервью Л.Паваротти заявил, что чувствует себя нормально и полон творческих планов.
06 сентября 2007г.
Мистика... Я об этом только что от начальника узнал...
Rest in Peace
Шопенгауэр
6.9.2007, 11:32
какой-то год печальный вообще.
Да....
RIP!
Великий человек нас покинул...
Никогда не был поклонником оперы, но всегда печально когда из мира искусства, да собственно вообще из мира, уходят великие люди.
RIP
"я мечтаю сбросить 20 килограмм и ... летать"
"спорт и музыка спасают этот мир"
(c) Luciano Pavarotti
RIP
Человека не стало, но сохранилась память о нем, и его искуство, искуство вечно...
R.I.P.
узнаваемый тембр был у него, не спутаешь ни с кем...
Да...плохой год какой-то...много кого хорошего умерло...
R.I.P.
Помним, любим, скорбим.
очень жалко дядьку
тем не менее, до самого конца он молодцом держался, по нему никак не скажешь, что дядьке уже за 70, выглядел максимум на полтос
поэтому и вдвойне жаль, не покидает ощущение, что он умер слишком молодым
Смею предположить что кончина Баскова вызовет куда более положительные эмоции.
Шопенгауэр
7.9.2007, 21:26
"Смею предположить что кончина Баскова вызовет куда более положительные эмоции."
думаю, она не вызовет никаких эмоций
Em(022000)
8.9.2007, 9:28
в этом году люди мрут пачками просто... вообще жесть конечно...
Великий Человек!
В 90 году он с Каррерасом дал концерт для 30 человек, которых еле наскребли, в театре кукол Образцова, хотя находился в Москве проездом, дал по просьбе девочки переводчицы. Бесплатно!!!
Мир праху, уходят Великие!
pasha12345
10.9.2007, 0:44
Вчера по телеку Лещенко, Бабкина и т.д. пытались вибрато изображать - жуть, а сейчас по радио слушал Паваротти - вот это я понимаю!
:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.