Полная версия этой страницы:
Гитарный ремень!Вопрос!
Народ,гитарный ремень как-нить можно не зафиксировать кроме как просто в петельку вставлять?:)
в общем боюсь что гитара может сорваться с него,есть ли какие-нить ремни с замками или чего-то в этом роде?:)
Сорри,опечатка...
"Народ,гитарный ремень как-нить можно зафиксировать кроме как просто в петельку вставлять?:)
Стрэп-локи эти замки называются, в любом муз. магазине должны быть (насчет Краснодара не знаю), цены от 300 до 600р. примерно.
а по инету можно заказать де-нить?
если гитара не дешевая лучше купить, упав с ремня на пол можно повредить инструмент (отломанные бошки как вариант)
на ибее есть большой выбор и в любых инет магазинах США, люди которые за вознаграждение привезут - тоже есть
гитара дорогая,поэтому и боюсь...
Ибэй...блин..там доставка выйдет дороже чем сами локи:)
2 Kio: Я года два тому наза описывал T-lock: http://www.warmoth.com/hardware/parts/parts.cfm?fuseaction=include_strap_holders - в самом низу картинки-таблицы. Ставится взамен обычных без всяких затей. Сделать самому - два пальца об асфальт (хоть из твердого дерева, хоть из чего...). И ремень можешь снять-надеть быстро, и ремни менять как угодно (чего со стрэплоками не сделаешь быстро:-)), и в кофр влезает (не со всеми стрэплоками это бывает). Да и дешево это все...
Блин,не хочу кромсать гитару..с обычными креплениями никак?:(
А я себе давеча LEVY'S купил.
Стреп-локи не самый лучший вариант, есть ремни с фишками такими хз как называются, на стандартное крепление одеваются и защелкиваются.
Комрады?
GunFighter
6.9.2007, 11:00
А мне стреплоки нравяцца - вкрутил новую бошку ремнедержателя и все.
А хочешь не снимая ремня убирать в кейс- открути стандартный ремнедержатель, напяль ремень через шайбу и закрути обратно. Все.
Еще вариант - пружину от большого канцелярского зажима ставить поверх ремня.
Еще вариант - поставь разьем от коаксиальной сети с резьбовой заглушкой - открутил - надел ремень -закрутил.
тоже хочу стреплоки а то как то было дело гибсон шлепнулся с метровой высоты об паркет... правда ни царапины ни чего другого )))) к счастью ))
Alex_vivat
6.9.2007, 18:29
"А я себе давеча LEVY'S купил."
я тоже. 501-ые мексиканские с ебея
вот проблемы у людей, я купил почти 5 лет назад ремень эмузин (около 70 руб) стоит у меня он щас уже на второй гитаре и ничего не слетает, держится прочно и т.д. и мысль о стреплоках не возникает...
"я тоже. 501-ые мексиканские с ебея"
А я в Бэйленде за 130 рублей :)
pasha12345
10.9.2007, 0:38
NeCaster, не совсем понял как эта штучка позваляет быстро одеть/снять ремень? У меня например и на обычную "бобышку" ремень не налез - пришлось растачивать на ремне дырку, в результате переборщил и он теперь не держится :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.