Надо прикрепить одну штуку к гитаре
См. фото http://www.calvarychapel.com/nizhny/moi/screw.jpg
Надо вдоль винта (диметр 4мм, длина до 10-12мм) просверлить центрированное отверстие диаметром 2мм, чтобы получилось такая штука как слева только длиннее. Шляпку винта срезать.
Где такое могут исполнить? Автосервисы? Дворцы пионеров? И вообще как «по научному» называется такой винт без шляпки и с отверстием вдоль? Может купить где можно?
Илья с Баварщины
31.8.2007, 17:57
У меня на таких гриф держится на корпусе - можно 100 раз снять без проблем с креплением. Называется нарезной дюбель / нарезная гильза или как-то так
если я правильно понял -внутри шестигранник?
GunFighter
1.9.2007, 11:15
внутренный шестигранник в шпильке м2 нереально самому сделать. макшимум под шлиц.
В часовую мастерскую тебе, друг.
Шестигранник делать необязательно
на сверлильном станке с тисочным креплением - элементарно.
Неуверен в точности результата.
1. Точность не задана.
2. Малый люфт и малая подача сделают чудо.
GunFighter
3.9.2007, 9:52
просто загнать резьбу м2 не вопрос - вопрос шлиц сделать под часовую отвертку хотябы. Можно попробовать пилку в медтехнике конечно, но проще в разбитых часах такую хню нарыть ИМХО.
GunFighter
3.9.2007, 9:53
Я делаю м3 на руках,без станка.
Аха - нашел похожую штуку. Называется стопорный винт (DIN 913-916). Он бы подошел, но в них нет сковзного отверстия, только углубление под шестигранник... реально обычной дрелью в тисках просверлить вдоль?
GunFighter
3.9.2007, 16:45
На 12мм реально
Просверлить не получилось, метал слишком жесткий... Отдал токарю, посмотрим что выйдет...
ты бл обьясни бл что нужно-шестигранник,отверстие или м2 ато пздж какойто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.