les-guitar
29.9.2007, 0:50
-)) мне сиё не нужно я же уже сказал-)
да и вообще смотрим внимательно сабж-)
А в Г-2 при правильных настройках и подключении...вобщем я его на соло на записи использовал при наличии живого Трайэксиса.
Alex_vivat
29.9.2007, 0:29
а в г-форсе тоже драйвовые звуки нах не нужны
G-2 - преамп-процессор. Втыкаешь в него гитарку - компрессоры, вау(очень хорошо звучащие!)итд итп + аналоговые перегрузы, далее - на вход преампа какого-нибудь(можно и усилителя), далее во второй блок эффектов(тоже дофига всего прикольного), далее на усилитель мощности...(возможны и другие варианты подключения).
Но и у него есть свои слабые места...
les-guitar
29.9.2007, 0:34
в g-2 он аналоговый что есть реальное удорожание из-за абсолютно не нужной мне весчи-) в TC цифровая и так...в довесок к остальному для галочки-)
Alex_vivat
29.9.2007, 0:04
сорри, это я про г-мажор. г-форс не юзал
les-guitar
29.9.2007, 0:10
а G-2 именно гитарный проц? вообще мне Лексиконы нравятся-)...но преамп мне нафиг не нужен так что получится переплачивать за то чем пользоваться не буду-(
могу предложить Lexicon G-2, всё работает (в нём преамп, много очень хороших стомп-боксов - фазеры, тремоло, лесли, автовау и т.д....)
zhookviktor@@@mail.ru
Alex_vivat
29.9.2007, 0:04
я бы воспользовался предложением F66. Мне т.с. показалась "мертвой" чтоли. хотя это прибор нормальный
les-guitar
28.9.2007, 20:13
Собсно попался в руки экземпляр сейчас думаю купить или нет-) Но есть один баг - не работает подсветка дисплея-)
Она как нить программно отключается/включается или это явно косяк который надо будет чинить?
извини за ОFF,просто как-то к слову пришлось...
эх вспомнил- два три года назад покупал Г форс нв ебее юзанный за примерно 700уе- тот вроде потерялся в пересылке а потом и продавец исчез
второй раз на Г форс не решился
Alex_vivat
1.10.2007, 9:59
hota* (Riga)^
надо пользоваться PayPal и объявлять Clim если не получил товар. Я так уже два раза бабло отжимаю назад. Даже в одном случае и за пересылку отжал
les-guitar
1.10.2007, 10:26
Вопрос решился сам-)отпускные позже дадут так что отдаю обратно-))
Но кое чего успел найти косяковое-)) гармонайзер у него хреновенько работает-) не всегда чётко второй голос по тональности строит-)
Postoronnim V.
1.10.2007, 14:48
лес, а мож это не баг а фича, бугага
на второй голос еще бы вибрато наложить...
les-guitar
1.10.2007, 14:51
Млин-))ну подстава какая то-)) Зум мой мелкий чётко строит а ж-форс не строит-)))ппц-))нет в жизни счастья-))
Alex_vivat
1.10.2007, 15:33
это из за того, что у ж-форса табло не работает, вот он и не строит
По теме: если речь о ЖК дисплее, на котором все соединения и прочая хрень вырисовываются, то это мелочи: подсветка там светодиодная, за матовой клеенкой. Если не горит, значит нет контакта или что-то тп. Чинится. Не думаю, что в данном случае включается программно.
ЗЫ - при нормальном освещении д.б. видно изображение на ЖКшке. Если оно есть - всё ОК.
les-guitar
1.10.2007, 22:13
да изображение то есть и все пиксели впорядке по тестам-)просто подсветки нет-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.