Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общавшимся с T.C. Electronic G-Force
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
-)) мне сиё не нужно я же уже сказал-) да и вообще смотрим внимательно сабж-)
painful
А в Г-2 при правильных настройках и подключении...вобщем я его на соло на записи использовал при наличии живого Трайэксиса.
Alex_vivat
а в г-форсе тоже драйвовые звуки нах не нужны
painful
G-2 - преамп-процессор. Втыкаешь в него гитарку - компрессоры, вау(очень хорошо звучащие!)итд итп + аналоговые перегрузы, далее - на вход преампа какого-нибудь(можно и усилителя), далее во второй блок эффектов(тоже дофига всего прикольного), далее на усилитель мощности...(возможны и другие варианты подключения). Но и у него есть свои слабые места...
les-guitar
в g-2 он аналоговый что есть реальное удорожание из-за абсолютно не нужной мне весчи-) в TC цифровая и так...в довесок к остальному для галочки-)
Alex_vivat
сорри, это я про г-мажор. г-форс не юзал
les-guitar
а G-2 именно гитарный проц? вообще мне Лексиконы нравятся-)...но преамп мне нафиг не нужен так что получится переплачивать за то чем пользоваться не буду-(
F66
могу предложить Lexicon G-2, всё работает (в нём преамп, много очень хороших стомп-боксов - фазеры, тремоло, лесли, автовау и т.д....) zhookviktor@@@mail.ru
Alex_vivat
я бы воспользовался предложением F66. Мне т.с. показалась "мертвой" чтоли. хотя это прибор нормальный
les-guitar
Собсно попался в руки экземпляр сейчас думаю купить или нет-) Но есть один баг - не работает подсветка дисплея-) Она как нить программно отключается/включается или это явно косяк который надо будет чинить?
painful
извини за ОFF,просто как-то к слову пришлось...
hota*
эх вспомнил- два три года назад покупал Г форс нв ебее юзанный за примерно 700уе- тот вроде потерялся в пересылке а потом и продавец исчез второй раз на Г форс не решился
Alex_vivat
hota* (Riga)^ надо пользоваться PayPal и объявлять Clim если не получил товар. Я так уже два раза бабло отжимаю назад. Даже в одном случае и за пересылку отжал
les-guitar
Вопрос решился сам-)отпускные позже дадут так что отдаю обратно-)) Но кое чего успел найти косяковое-)) гармонайзер у него хреновенько работает-) не всегда чётко второй голос по тональности строит-)
Postoronnim V.
лес, а мож это не баг а фича, бугага на второй голос еще бы вибрато наложить...
les-guitar
Млин-))ну подстава какая то-)) Зум мой мелкий чётко строит а ж-форс не строит-)))ппц-))нет в жизни счастья-))
Alex_vivat
это из за того, что у ж-форса табло не работает, вот он и не строит
Lexman
По теме: если речь о ЖК дисплее, на котором все соединения и прочая хрень вырисовываются, то это мелочи: подсветка там светодиодная, за матовой клеенкой. Если не горит, значит нет контакта или что-то тп. Чинится. Не думаю, что в данном случае включается программно. ЗЫ - при нормальном освещении д.б. видно изображение на ЖКшке. Если оно есть - всё ОК.
les-guitar
да изображение то есть и все пиксели впорядке по тестам-)просто подсветки нет-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.