Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф - жесть на конкурирующем форуме ;-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Шопенгауэр
;-))))) Давно у нас таких марафонов не было -) http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=58486.0
Alexandre
Вот еще жесть http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=30310.0
Шопенгауэр
там еще недавно тема про соло-гитару за 1000$ появилась ;-)) Я требую открыть регистрацию на гитарру. У нас явно не хватает свежего взгляда на жизнь ;-)
Maxpower
зато у нас элитарный клуб, фиг пролезешь сюда :-) но то, что регистрации нет, это плохо, конечно.
pasha12345
Пару страниц прочитал - а что, там только первонахи остались??? Дамс, прискорбно...
Шопенгауэр
"Пару страниц прочитал" самое интресное начинается где-то на 5й. На 12-13 все начинают засыпать, уже не так весело ;-)
painful
Cсылочки -то да......
pasha12345
В каком смысле?
GunFighter
Во-во там жесть, я туды часто захожу почитать и поофигевать. вместо телевизора, ток шоу. А здесь все сдохли или повзрослели. Випклаб.
пдв
Честное слово, валю с этого болота. Пропишусь на гитарплеере - вот эт веселуха!
pasha12345
Ура ;)
пдв
Тогда не пропишусь!
pasha12345
Чёрт :(
pasha12345
;)
Ravenbird
на гитарплейере весело, такое выделывают ;D
Stevie
"Хайфельд из Металлики - он только аккордами умеет. Реально, соло он не сыграет ни за что"... Мля... все, я сегодня не работник уже...
пдв
Модераторов - с добрым утром.
пдв
Хэтфилд чиста боем на блатных аккордах..Ййеее!
пдв
Ещё на 11-й доске осталось..
Шопенгауэр
а по-моему, мы победили гитарплеер по жосткости ;-))
пдв
Ага, и широтой мировоззрения.
Ged
А! Жесть=)))))) То есть, я в принципе не гитарист и играть не умею=) Новость дня, бу-га-га=)))
пдв
Ну эт для тебя новость.
painful
Мой товарищ лет 10-15 назад в качестве прикола впарил одному челу, что Хэммет на самом деле слепой (постоянно в черных очках, бошкой как-то неопределенно мотает) и что его за ногу привязывают, чтобы он со сцены не навернулся. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.