HOTGUITARS.RU
29.8.2007, 4:31
НА продажу 3 делюкса 1999 и 1998 годов
Состояние новой гитары у всех.
из америки...
Корпуса сделаны из отборного ясеня
на Всех гитарах лак прозрачный и видно структуру дерева.на фото это не заметно вживую гитары выглядят очень красиво.
один инструмент
имеет Хамбакер в Бридже и роликовый порожек
Теперь о звуке....
несколько лет назад самая популярная гитара от Фендер была Fender Custom Shop Clasic Player Strat или American Clasic Stratocaster(тоже от Кастом Шоп)
У меня лично было 10 гитар этой категории.Один из Делюксов которые я сейчас продаю НАСПОР$$$$ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ИЗ НИХ!!!!
я готов реально спорить!!!
это не субъективная моя оценка.
гитара реально имеет отскок и TWANG который ожидаешь от страта.нет привычной замыленности ,даже через мутные синглы NOISELESS(не самая удачная разработка от фендер,в погоне за отсутствием синглового шума)
этот самый Делюкс я оцениваю несколько дороже собратьев.
Приезжайте сравнивайте.
Я даю гитары играть домой с возвратом без вопросов.
8 905 589 12 29
сюда не пишите.Вопросы только по телефону.на Мэйл я фото не рассылаю.все обзорные фото здесь.
цены не высокие.у нас Распродажа.
HOTGUITARS.RU
30.8.2007, 17:36
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!
КАЖДОМУ КУПИВШЕМУ ГИТАРУ БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ ПО ПИКАПУ ИЛИ ПО РАСТЛЕНИЮ ДЕВСТВЕННИЦЫ НА ПЕРВОМ,МАКСИМУМ ВТОРОМ СВИДАНИИ
УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОВЕРЕНА ГОДАМИ НА ЖИВЫХ САМКАХ ЧЕЛОВЕКА!!!!
Alex_vivat
30.8.2007, 18:15
а нахрена столько АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа с лове стратокаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааастер?
HOTGUITARS.RU
4.10.2007, 6:26
!
Александр
4.10.2007, 11:02
послушай, любитель яда, может примешь чего нить вроде цианида?
задрал уже своими сверхэкстравагантными названиями топика гадить в форуме.
еще раз так напишешь...тебя растлим- на первом, максимум на втором свидании.
Александр
4.10.2007, 11:02
послушай, любитель яда, может примешь чего нить вроде цианида?
задрал уже своими сверхэкстравагантными названиями топика гадить в форуме.
еще раз так напишешь...тебя растлим- на первом, максимум на втором свидании.
Просто у человека ничего не осталось в жизни. Его никто не любит, и он никого.
Поэтому он и ищет утишения, растляя как можно больше стратокастеров и самок, просто от одиночества и безысходности.
пиздец. и этот бравый выпендрежь - лишь очередной крик души, попытка 30-летнего (угадал?) дяди замаскироваться под двадцетилетнего. очередной выросший ботаник, ищущий молодость. боюсь, что в слив.
А НАМ, СУКА, В ФОРУМЕ ГАДИТ!!!
НЕ ГАДЬ В ФОРУМЕ, ПРИДУРОК!
HOTGUITARS.RU
1.11.2007, 18:02
я не понял как не писать?
Вас не надо растлять учить?
Вам и так дают женщины?
не верю...иначе бы Вы не играли на муз инструментах.
Я никого не заставляю прослушивать курс
растления.купили гитару -и домой.ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО:ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!
КАЖДОМУ КУПИВШЕМУ ГИТАРУ БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ ПО ПИКАПУ ИЛИ ПО РАСТЛЕНИЮ ДЕВСТВЕННИЦЫ НА ПЕРВОМ,МАКСИМУМ ВТОРОМ СВИДАНИИ
УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОВЕРЕНА ГОДАМИ НА ЖИВЫХ САМКАХ ЧЕЛОВЕКА!!!!
40 ЛЕТНИЙ СТАРЕЮЩИЙ МУЖИК,ОПРИХОДОВАВШИЙ НИ ОДНУ СОТНЮ ИДИОТОК ДАРИТ ВАМ СОВЕТ (ПРИ ПОКУПКЕ ГИТАРЫ)КАК ПОЛУЧИТЬ ВЕЧЕРНЮЮ РАЗРЯДКУ БЕЗ УНЫЛЫХ ВЫГУЛОВ ИХ В КАФЕ .СЭКОНОМТЕ ДЕНЬГИ ОТЛОЖЕННЫЕ НА СВИДАНИЯ НА ДИСКИ С РОК МУЗОНОМ.
ВАШ СЛУГА ЛЮБИТЕЛЬ ЯДА
HOTGUITARS.RU
1.11.2007, 18:09
ДЛЯ ГОСПОДИНА С НИКОМ GIBSON ХОЧУ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВИТЬ ЧТО ЕСЛИ ОН НЕ ИЗВИНИТСЯ ЗА СЛОВО ПРИДУРОК В МОЙ АДРЕС ТО Я БУДУЧИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЯЩИМСЯ НО НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫМ МУЖИКОМ ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНО (ПРИ НАЛИЧИЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И МРАЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)ЗАЕДУ К НЕМУ В ГОСТИ ЗА ПОКУПКОЙ КАКОЙ НИБУДЬ МЕЛОЧЁВКИ ИЛИ ШНЯГИ ДЛЯ ГИТАР.БУДЕТ ВЕСЕЛО.
HOTGUITARS.RU
1.11.2007, 18:11
А КАК ОТЛЕЧИТЬ БОТАНИКА ОТ РЕАЛЬНОГО ПАЦАНА?
HOTGUITARS.RU
1.11.2007, 18:18
И ВОПРОС...КОМУ ВАМ? В ФОРУМЕ?ВАС ЧТО МНОГО?
гИБСОН И КТО?
Я ДУМАЛ УРОДЛИВЫЙ ПЕНИС РЕДКОСТЬ..
НА ФОРУМЕ НЕ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ.В ОСНОВНОМ ПО ДЕЛУ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.У ТУТ ОКАЗЫВЕТСЯ ЕСТЬ ПОДРОСТКИ КОТОРЫЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОТОДРАТЬ БАБЁШКУ ЗАНИМАЮТСЯ ИНТЕРНЕТ ОННАНИЗМОМ.
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТОКОВА:-НЕ СУЙ СВОЙ ***КУДА ПРОЛАЗИТ ГОЛОВА.
ключевое слово стареющий.
лакай яд.умирай достойно.подобно мужчине.
флудить - плохо.
18.11.2007 в 22-00 возле МакДо на манежной.
Если приедешь - боюсь авторская методика тебе уже не поможет. Если не приедешь - точно придурок. Но судя по уровню твоей озабоченности этим вопросом, телки тебе, все же, не дают... Ты девственность что ли недавно потреял, любитель яда??))))))
HOTGUITARS.RU
12.11.2007, 15:07
не пришёл фрайерок под ником гибсон.зассал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.