Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VST Bass
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Если не зарегистрирован там, черкни мне на почту - дам линк на ftp сервер.
les-guitar
кнешно готов-)) сейчас вот тяну Virtual Basist штейнберговский-) 580 метров-)
Андрей Нуждин
Так в чем проблема? :-) Попробуй этот VST. Если не устроит - можно будет посмотреть на http://forum.rmmedia.ru/index.php?
Андрей Нуждин
les-guitar, ссылки... т.е ты готов тянуть Гигабайт?
les-guitar
Сцылко а не названия-) названия я сам знаю только никуя найти не могу-( Сэмплы, чтоб миди туда пускать
pasha12345
Ты б ещё сказал, чё те надо - проц или сэмплы, вообще б цены твоему топу не было...
Андрей Нуждин
Spectrasonic Trilogy
les-guitar
Дайте сцылко на что нить приличное плизз-)
UFO-del
AVN, и мне можно ссыку. pelican(dog)fromru.com
les-guitar
Поставил EZ инструментом поставил Virtual Basist инструментом запускаю...сццуко...как в жизни не попадают-)) Виртуал басист стабильно на четверть позади -(( что делать? Nuendo 3
Андрей Нуждин
Поймал?
les-guitar
поймал-))Супер-)ща буду рыться-)
Андрей Нуждин
Там ОЧЕНЬ МНОГО! :-)
les-guitar
Всё нашё что надо-)Супер ссылка!-)) огромное спасибо-)
les-guitar
Давай-) les-guitar@yandex.ru
Andy
Virtual Basist только одну октаву играт умеет =/ на верхних октавах повторяет ноту с нижней. чье извращенное сознание умудрилось такое придумать не ясно
pasha12345
ХардкорБас на ФТП6 битый, если что..
pasha12345
Кстати, уже давно есть идея засэмплировать один пресет из Трилоджи - нужно это кому будет потом или нет?
Lexman
В трилоджи лично меня устроил только контрабас. Всё остальное, что пытался вставить - мёртвое :( ИМХО,
les-guitar
Трилоджи работает без задержек-)) Виртуал басист ф топку-)) но и Трилоджи не катит...звук мутный очень замыленный-( лязга вообще нет... пытаюсь скачать хардкор бас
hell
les-guitar В Trilogy можно сделать и лязг - поставь один бас низкий и плотный, а второй - какой нибудь слэповый и смикшируй по вкусу - будет и низ и лязг.
les-guitar
2hell ммм-))интересно-)надо попробовать-)
les-guitar
синтетикой попахивапет кнешно знатно -))но эквом из слепа лязг выфтащил-))уже получше-)
pasha12345
Lexman, контрабас меня в Трилоджи не устроил в ПЕРВУЮ очередь :)) 30.09.2007 00:51 les-guitar пытаюсь скачать хардкор бас 29.09.2007 13:12 pasha12345 (здесь был я) ХардкорБас на ФТП6 битый, если что.. Качай, качай...
hell
les-guitar Попробуй обработать свой бас плагином Ampeg SVX - должно что нибудь получиться...
les-guitar
Для самых умных Хардкор бас много где нашёлся 2hell хм..посмотрим-)пока с трилоджи ковыряюсь и с эквом-)
pasha12345
Если бы ты не перестал играться в дебила, то спокойно бы уже поделился линками без подъёбок, но как понимаю - без этого не можешь...
les-guitar
Если бы ты перестал быть дебилом можно было бы и поделиться
pasha12345
Кто из нас дебил? Ты только и делаешь что хамишь, подьёбываешь и нюкаешь со смайлами.
les-guitar
дебил ты-)) ибо архив с фтп6 вполне себе рабочий-)надо только восстановление запустить 80-го куска -))
Gator
В тож же форуме РМ Медии в ветке Дела гитарные RaCH и товарищи засэплировал живой бас. Уже помоему наваяли банки под какой то сэмплер. Слухайте дэмки внутри темы. Она там прилеплена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.