Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недлинная композиция на Ваш суд
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ПП.
2.5 мега Не знаю что за стиль, может индастриал? )) Первый подобный опыт, поэтому очень интересны замечания. Поэкспериментировал немного с гитарой при помощи различных подручных средств (гитары правда не очень много там). Называется "Дом с привидениями" )) Слил в два места на всякий случай. http://slil.ru/24785519 http://dump.ru/files/i/i007644521/
egalor
почему-то у меня вылетает от него Винамп!!! Впервые такое!
ПП.
странно... у меня винамп играет. экспортил из Кубейза сразу в мп3. может медиаплеер съест?
pasha12345
Прикольно - на вступление похоже. Если бы дальше у тебя пошло развитие темы ещё минуты на четыре - было бы интереснее. А так чёт пустова-то..
pasha12345
Прикольно - на вступление похоже. Если бы дальше у тебя пошло развитие темы ещё минуты на четыре - было бы интереснее. А так чёт пустова-то..
pasha12345
egalor
egalor
RiverBluesMan
RiverBluesMan
pasha12345
Рад что все со мной согласны...
ПП.
answers are worth money paid
pasha12345
"ответы стоят заплаченные деньги" (с) Промт
eLoki
Старый греческий философ Промт писал "Истина становится краше от повторения. Повторение истины приносит истинное наслаждение и преумножает гармонию мира во всех плоскостях. Сотворение мира не закончилось и повторением истины происходит уменьшение хаоса и увеличение познания мира. Диалектика истины не может остановиться никогда, если есть хотя бы один творящий. Как песок, в который превращается все живое, так и последний творящий превратится в слово. И слово это будет истина. Но как различить истину и ложь? Кто, кроме творца может определить что где когда? Не каждый ответ годится для каждого вопроса. И всегда ответы стоят заплаченные деньги"
egalor
Звери - как люди...
egalor
Послушал. Мне понравилось. На мой взгляд отлично подходит как саундтрек к какой-нибудь игре в стиле action, ЛИБО, даже еще лучше, для очередной игры Command & Conquer. Хорошо! :)
egalor
а на самом деле супер! Поставил ее в круг и отлично идет! Тот редкий случай, когда композиция не надоедает.
pasha12345
Да не, отстой полный, вы что-то путаете ;))))))))))))))))))))))
eLoki
"еще лучше, для очередной игры Command & Conquer." Да, точно. Хорошая вещица, меня такая музыка прикалывает. http://vib.com.ru/music/ab/09-Old_Man.mp3 тема в кассу =)
pasha12345
12 мегов??
ПП.
egalor спасибо - это самое главное, что не надоедает, по крайней мере в этом стиле. хотя конечно, надо бы развить тему
pasha12345
Надо бы развить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.