Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cамопал
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
игорь
Свежая работа , прошу не судить строго. http://photofile.ru/users/123lexa/1028941/?done=del_photo&page=1&PHPSESSID=99ba6dc09f97a32d2c133d38d8e63f23
Владимир
Недурственно. А Джим не обидется? Права, трейд марк?
Николай
Отличная работа, меня хватило только на шасси и схему, звук правда порадовал.
игорь
Jarroy (Магнитогорск) Что тут поделаешь люблю я этот бренд и звук тоже... так не на продажу же , так для себя.. пусть глаз и ухо радует . Может быть Джим меня простит((
Владимир
:) Да ему наверно пофиг. Я щас переделываю свой старый комб под новые потроха. Тоже оформляю под его влиянием. Закончу - поделюсь. Удачи!
игорь
Дополнение PLEXI на 6v6 и 6н9с ,и SLO-REKTO TWIN
Lexman
пардон за снобизм, но детали на Ректе ужаснули (особенно переменники). Не уж то они работают?
игорь
Lexman (Краснодар))))))))))))) да и не плохо если конечно , с группой не напутать..
Blackbird
2 Lexman - то что копрус переменника в окислах это фигня - главное внутри чтоб дорожка была не заеженая а то скрипы и шорохи будут при прокручивании :) И вообще из за таких вот снобов (подавай им понимаешь все блестящее) :) самодельщики и не котируються у нас (за бугром то кастом рулит) - а звук с внешним видом детали вообще то не связан никак ;))
Mikel
Кстати нормальные потенциометры, только вот достать тяжело нужные номиналы с нужной характеристикой.
игорь
вот тут MP3 на PLEXI и на RECTO http://www.zone.ee/windrider/
Lexman
:)) Скажу честно - ни разу не попадались такие поты в нормальном состоянии. Если кому-то повезло больше - то респект и уважуха :)
Lexman
ЗЫ Blackbird, а что, если звук в норме, то за внешним видом можно не следить? :) Из-за паршивого внешнего вида наше производство и не котируется, самопальщики в том числе :))
Mikel
А так закупайте у тов.Ерасова альфы ) Кстати, там есть еще переменники A1M- закупаем пока не скупили все ) A500k раскупили через день как они там появились.
Samat
Гы, отличные приборчики (это не реклама). Lexman > :)) Скажу честно - ни разу не попадались такие поты в нормальном состоянии. ... так не убитые в допотопной технике или на рынке просто не водятся.
Blackbird
2 Lexman - чтобы получить нормальный внешний вид нужно очень напрячься и по бабкам сильно тоже . Ибо забугорный товарыщ пойдет в магазин и купит все нужные ему детальки и по его зарплате это не ударит не разу . Попробуй у нас так сделать а ? С другой стороны и там попадаються "самодельщики" заходил помню на один сайт там чувак сделал дисторшн в прмоугольной банке косервов без единой ручки и еще он его продавал !! :) с другой сторны зайди например на www.hackaday.com - там периодически такие конструкции попадаються и мне полохо становилось :)
Lexman
BlackBird, пробовал, пробую и буду пробовать. Я не думаю, что старые (новых таких не выпускают, верно?) советские переменники будут лучше той же пресловутой альфы. Ну обойдутся мне 6 потов в 100 рублей. Сильный удар по з/п что-ли? Ладно, это всё нюансы, вкусовщина и т.п. Однако наши заводы-производители, имея возможность, тоже не тратятся на внешний вид. Это тенденция, однако. Хотя последнее время наметилась её смена, что радует.
Blackbird
Хм ну у нас дешевле 30 рублей штука потенциометров я не видел . А насчет внешнего вида - сам на заводе работаю - прикол в том что большинство наших заказчиков внешний вид волнует меньше всего -ибо они почти все государство . А наши дизайнеры такие фортеля выделывают иногда ну ладно понимаю любимая фраза начальника цеха отпытного производства "мы этого сделать не можем !!! " О заводе уж и гворить нечего - но вот зачем было корпус моего прибора делать ярко зеленым ?!! Писец их мозги уже сожраны ктулху ...
Lexman
Вот. О чем и речь. Тоже поработал на заводе, посмотрел. Помнится, аргумент против примения текстового ЖК (что в наше время уже моветон, имхо) вместо семисегментников (а этот пережиток не знаю как и назвать): "на нем информацию будет плохо видно!!!!" Без комментариев... :(
Владимир
СЛОН МОЛОДЕЦ!!! Ток вот панель мрачновато-блекловатая. Я у нас в городе нашел рекламную фирму, они на станке с ЧПУ фрезеруют металлизированный пластик. Золотистый и серебристый - делают обычно таблички(типа на кабинетах боссов), но могут все вырезать. Мин линия ~0.1-0.2 мм. Файл - корел или адоб. Кст, файлы из фронт-дизайнера можно конвертировать в корел. :)))) Уже прикидываю как будет выглядеть мой плекси :)))))
Mikel
Тоже панель нужна на комбик. А что за фирма? Типа полиграфии? Может и у нас есть такое в городе. GunFighter, не знаешь? )
Владимир
В Саратове на дверях офисов, кабинетов начальников висят таблички? Спроси где делали.
игорь
Обновление mp3 2 фаил сделан в однои из Таллинских студий . гибрид ENGL+RECTO http://www.zone.ee/windrider/
игорь
За что спасибо гуру Азнауру за чудесный синтез двух девайсов
игорь
могу сказать с полнои уверенности, что в канале ректо в режиме глеан обалденно звучит лампа 6н2п -ев а12ах7 только хороша в дисте и не более того...(((
игорь
http://www.zone.ee/windrider/ трак N 2 гитара заказная копия ЛЕСПОЛ датчики ДУНКАН
игорь
И ещё тут как то ДЕН распылялся по поводу емкостей vima всё это чушь сабачья наши емкости к73 не чем не хужеи звучат сами уже слышали как..))всё зависит не от фирмы а от рук я специально сделал анализ на утечку буржуйским прибороми, и наши к73 были рядом с вимой единственно кому уступили это опять же нашим ФТ1...И ФТ2 так , что повторяите схемы и не смотрите на буржуинов, а вот что касаеться ламп то могу сказать определенно , 12ах7 хороша в дисте а в канале чистого наша 6н2п-ев четко вписываеться вчастотку гитары , есть конечно разница между совтекоми , саратовым , саратовская более прозрачнее и гуще..и ещё.... для любителей жди ....джи советую понизить анодку ..уверяю сильно помогает..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.