Полная версия этой страницы:
Заценяйте...
http://slil.ru/24778401
Называется воспоминания и эмоции. Просто наводил порядок у себя в документах и наткнулся там на один трэк,который записал где-то полгода назад.Тогда он назывался Воспоминания.Я уже, кстати, выкладывал этот трэк сюда на форум. Хотел добавить туда чуток экспрессии.получились эмоции:)Записано криво.Просто струна порвалась на одном из бэндов.Короче нормально записать не получилось.А ещё где-то в середине комп тормознул с минусовкой.Вот такой вот я ламоть:)Но в целом лично мне понравилось, поэтому выкладываю сюда.Может поржёте хоть.А вообще, эту мелодию я посвятил своей девушке(в первом её варианте), а вчера она уехала в другой город и поэтому мы вынуждены расстаться.ну вот я хочу ей что-нибудь оставить на память.(например этот трек)
Woodpecker
26.8.2007, 14:54
А! Ну раз так мало, то щас! :)
Woodpecker
26.8.2007, 15:03
миленько! :)
девушке в память отлично подойдёт, как мне кажется! ;)
А вот запись, ет полный абзац кнешно,..(((
pasha12345
26.8.2007, 22:04
А надолго с девушкой расстался?
Всё, проводил сегодня её. Да можно сказать, что всё. Домой она будет приезжать два раза в год.
Шопенгауэр
27.8.2007, 11:14
"А вообще, эту мелодию я посвятил своей девушке(в первом её варианте)"
Нехорошо, наверное, стебаться, но это как - "девушка в первом ее варианте"?
;-)
>Шопенгауэр
Да что за народ!Нехорошо, наверное, стебаться,но это Мудачьё какое-то!Не до тупых шуток сейчас совсем!Особенно по этому поводу.
Шопенгауэр
27.8.2007, 11:40
ну, если в посте было - "Может поржёте хоть", то все же "до тупых шуток"? Или с чего ржать-то надо было?
Я не хотел тебя обидеть. Поэтому пока что могу пропустить "мудачье" мимо ушей.
>Шопенгауэр
Да делай что-хочешь. Только выпендриваться не нужно. Будет повод - будет ещё одно "мудачьё".
Ржать нужно над треком, если найдёшь повод. Хотя судя по твоим постам, ты вообще не понимаешь в чём тут смысл
Шопенгауэр
27.8.2007, 13:51
О да, конечно. А над названием трека (о нет!) ржать можно?
>Шопенгауэр
Да пошёл ты, мудак! Делай что хочешь.
Шопенгауэр
27.8.2007, 15:02
ох ты бозе мой
pasha12345
27.8.2007, 18:32
MasteR, и как будешь решать ситуацию? Расстанешься с ней? Или будешь видеть её два раза в год, каждый день переписываясь в инете?
Сложная ситуация просто.
>pasha12345
Ну вот думаю пока. Будь, что будет. Там видно будет. Есть кое-какие варианты, но в подсознании подозреваю,что нихера не получится. Я понимаю, что со временем эта грёбанная деперссия пройдёт, но что даже и не хочется. Так я ощущаю хоть какую-то привязанность к ней.(трудно это всё описать словами) Короче, если любовь есть, то это по-любому была она.
Пройдет и это, как ни прискорбно. Но если не пройдет и ситуация разрулится так, что все-таки будуте вместе - то о вас книги надо будет писать и кино снимать!
В общем, любви, удачи и счастья вам обоим
Alex_vivat
3.9.2007, 12:45
в башкирии все такие мудрые?
А ты приезжай, узнаешь, какие мы мудрые и, сука, добрые :)))
Alex_vivat
3.9.2007, 13:31
уж лучше тада вы к нам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.