Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите преамп
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Razor
Подскажите схемку преда, по звуку а-ля Оффспринг. Очень нуно! :о)
Razor
Сорри, совсем забыл! Пред нужен ламповый :о)
Razor
товарисчи, вопрос актуален! Дайте хотя бы наводочку плиззз :о)
RnRsound
http://preamp-rnr.narod.ru/
Razor
так схема то где?
Андрей
Razor, для звука как у Оффспринг собирай схему "Богнер Экстази". Почитать о ней можно на ГТЛабе в соответствующей ветке.
Razor
вот за это спасибо! :о)
Razor
Блин, чего то не открывается. А можно прямую ссылку? А заодно где схемку качнуть :о)
Razor
Так, схемку нашел. Возник вопрос: какой канал собирать?
Андрей
Вот этот канал: http://www.blueguitar.org/new/schem/bogner/xtc_od.gif
Razor
Ага, ясно :о) . А вот чистый канал как на нем реализовать? Сделать обход 2-го и 3-го каскадов через отдельный темброблок?
Razor
Или лучше задействовать второй свободный триод третьего баллона? Взять сигнал с первого каскада и через ТБ кинуть на него?
Андрей
Razor, ты на глазах прогрессируешь! Что же будет ещё через 3 дня? 8-)) (не бойтесь принимать правильные решения)
Razor
:о)
Razor
Смотрю на схему с блюгитара и никак не вкурю: после 1го и 2го триодов действительно разделительные кондеры на 4,7n и 2,2n? Это не опечатка? Может 47 и 22? Если опечатка, то есть ли еще косяки?
Андрей
Это не опечатка.
Razor
так там же низов не будет совсем! А ты собирал этот девайс?
Андрей
Razor, твою мать, ну херли сомневаться? Собери да послушай. На макете. Сделай тумблер и услышишь разницу. И потом, ты за кого меня принимаешь? Я посоветовал, охарактериховал звучание, скинул схему. Одобрил переделки, уточнил номиналы. Как по-твоему, я собирал эту схему? С накалом у тебя не порядок, ищи косяки (это про соседнюю ветку). (плять, пионэры)
Razor
с культурой у тебя непорядок (плять, спэцы). Спасибо, разберусь уж теперь как нибудь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.