GunFighter
25.8.2007, 10:20
Начинали с полдюжины композ в сборных концертах в крохотных клубах. Затем уже в концертах на пару с известными командами. Потом сольные концерты. Затем уже с гонорарами, в клубах получше. И вот радостное известие запланировано выступление - на большом стадионе, 40минутный блок. А ведь ортодоксальный блюз лабаем. УррА!!!!
Woodpecker
25.8.2007, 10:35
Клёво!
:)
Бухой мужик
25.8.2007, 11:19
а как называется коллектив?
Ганыч - так держать!
Ступенек побольше! И пошырше!
Поздравляю, Ган!!!
Респект...
Schneider
25.8.2007, 13:29
GunFighter, поздравляю!
F. young
25.8.2007, 15:23
Молодец. Осталось только начать зарабатывать на этом бабло. Вот тогда все ступени будут пройдены.
GunFighter
25.8.2007, 20:33
Спасибо парни, рад поддержке!
Коллектив называется "NO IDEA" ибо 80% материала классика жанра и компиляции.
Бабло зарабатывается на этом иногда, просто его не так много и оно не так нужно - у барабаннера и у меня свое дело, остальные в банках, газовых компаниях и проч...
Альбом давай!
А если не секрет, Ганыч - какое у вас дело?
GunFighter
26.8.2007, 12:38
У меня магазин автозапчастей для иномарок, у барабаннера - продовольственный...
Альбом в следующем году будет - басюга скоро Фендер Джазбас купит, а я Гибсон СГ или Фендер Телекастер (ишшо не решил), еще два кабинета под ламповые головы сейчас в процессе сборки, микрофоны под барабанную установку надо и пару SM57, дружественная группа предоставляет инженера на запись и оборудование для студии, плюс надо два динамика на 75 и 120ватт селешн 12", Карвин подчинить наверное придется для вокала.
Только сводить некому будет..:(
Реально пока ДВД есть, но он с любительской камеры за 18000, звук какашечный, ибо с пульта звук не снимался, к тому же часть аппарата была очень мощная и юзалась без подзвучки наполняка.
На стадионе TV записывать будет, попросим материал потом.
pasha12345
26.8.2007, 21:46
Поздравляю тоже! :)
А это реально сейчас с нуля своё дело начать? Хочу заняться семейным бизнесом, но меня всё отговаривают, мол в Беларуси или нефтью с газом (бантитизм короче), или вообще не рыпаться..
GunFighter - респект! Молодцы!
GunFighter
27.8.2007, 9:59
Jhav спасибо большое. Постараемся оправдать.
Нефть-газ не надо , сделай одолжение, поживи еще. Чтобы открыть дело, надо сперва поставщиков надежных найти, бабла много не надо, ну и нишу не сильно занятую в твоей области желательно.
Заодно попрощайся с отпусками, спокойной жизнью и свободной наличностью. %)
GunFighter
27.8.2007, 10:00
Со второй строчки для Паши ессественно:)
GunFighter, молодцы. Понравился экономический расклад. А у нас в группе я один нормально и регулярно зарабатываю. Остальные либо бедные студенты пока, либо "начинающие труженики"... За...ээээ...колебывает порядком такое положение дел :)
GunFighter
27.8.2007, 13:16
Пасиба!
Клево быть даже бедным студентом... задора много.
А когда до сороковника рукой подать - наличие гибсона уже не компенсирует...
pasha12345
27.8.2007, 18:51
Но и дыра в кармане интузиазма не прибавляет. Хочется девушку и в рестаран сводить, и шмоточку ей купить. Бентли к примеру ;) Шучу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.