Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот мы и дожили до еще одной ступеньки..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GunFighter
Начинали с полдюжины композ в сборных концертах в крохотных клубах. Затем уже в концертах на пару с известными командами. Потом сольные концерты. Затем уже с гонорарами, в клубах получше. И вот радостное известие запланировано выступление - на большом стадионе, 40минутный блок. А ведь ортодоксальный блюз лабаем. УррА!!!!
hell
А поздравляю! Удачи!!!
Woodpecker
Клёво! :)
Бухой мужик
а как называется коллектив?
пдв
Ганыч - так держать! Ступенек побольше! И пошырше!
egalor
Поздравляю, Ган!!! Респект...
Schneider
GunFighter, поздравляю!
UFO-del
Молодцы!!! Так деражать!
F. young
Молодец. Осталось только начать зарабатывать на этом бабло. Вот тогда все ступени будут пройдены.
GunFighter
Спасибо парни, рад поддержке! Коллектив называется "NO IDEA" ибо 80% материала классика жанра и компиляции. Бабло зарабатывается на этом иногда, просто его не так много и оно не так нужно - у барабаннера и у меня свое дело, остальные в банках, газовых компаниях и проч...
пдв
Альбом давай! А если не секрет, Ганыч - какое у вас дело?
GunFighter
У меня магазин автозапчастей для иномарок, у барабаннера - продовольственный... Альбом в следующем году будет - басюга скоро Фендер Джазбас купит, а я Гибсон СГ или Фендер Телекастер (ишшо не решил), еще два кабинета под ламповые головы сейчас в процессе сборки, микрофоны под барабанную установку надо и пару SM57, дружественная группа предоставляет инженера на запись и оборудование для студии, плюс надо два динамика на 75 и 120ватт селешн 12", Карвин подчинить наверное придется для вокала. Только сводить некому будет..:( Реально пока ДВД есть, но он с любительской камеры за 18000, звук какашечный, ибо с пульта звук не снимался, к тому же часть аппарата была очень мощная и юзалась без подзвучки наполняка. На стадионе TV записывать будет, попросим материал потом.
pasha12345
Поздравляю тоже! :) А это реально сейчас с нуля своё дело начать? Хочу заняться семейным бизнесом, но меня всё отговаривают, мол в Беларуси или нефтью с газом (бантитизм короче), или вообще не рыпаться..
Jhav
GunFighter - респект! Молодцы!
GunFighter
Jhav спасибо большое. Постараемся оправдать. Нефть-газ не надо , сделай одолжение, поживи еще. Чтобы открыть дело, надо сперва поставщиков надежных найти, бабла много не надо, ну и нишу не сильно занятую в твоей области желательно. Заодно попрощайся с отпусками, спокойной жизнью и свободной наличностью. %)
GunFighter
Со второй строчки для Паши ессественно:)
Danger
GunFighter, молодцы. Понравился экономический расклад. А у нас в группе я один нормально и регулярно зарабатываю. Остальные либо бедные студенты пока, либо "начинающие труженики"... За...ээээ...колебывает порядком такое положение дел :)
GunFighter
Пасиба! Клево быть даже бедным студентом... задора много. А когда до сороковника рукой подать - наличие гибсона уже не компенсирует...
pasha12345
Но и дыра в кармане интузиазма не прибавляет. Хочется девушку и в рестаран сводить, и шмоточку ей купить. Бентли к примеру ;) Шучу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.