Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите снять риф!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
см. выше
2ВП (H-ck) Дык я ж выложил свою версию. См. табы в самом верху топика.
см. выше
2ZveroBoy (Москва ) А конкретными ссылками не богат?
см. выше
Gorky Park, All Roads. С перегруза снимать пока не умею, поэтому господа гитаристы, подскажите как на самом деле играется этот риф? У меня получилось примерно вот что: |----------------------------------|--------------------------------| |----------------------------------|--------------------------------| |--/7------------------------------|--/7-------------------------5--| |--/7---5------5-----------5-------|--/7---5------5----------5---5--| |---5------7-------5---7-------7---|---5------7-------5---7---------| |------------------------------8---|--------------------------------| |----------------------------------|--------------------------------| |----------------------------------|--------------------------------| |--/7--------------------------5---|--/7----------------------------| |--/7---5------5-----------5---5---|--/7---5------5----------5---5--| |---5------7-------5---7-------6---|---5------7-------5---7------3--| |----------------------------------|--------------------------------|
см. выше
Никто не может снять или всем пофиг ;-)
Maxpower
ну а что? щас прямо все кинулись тебе риф снимать. рекомендую: 1. поставить софт transcribe (можно скачать с amdm.ru) для помощи в снятиии, там можно замедлять файл. 2. найти в инете таблатуру в гитар про
Jhav
снимай на слух. Тренируй уши
ZveroBoy
найди лучше в инете скан фирменной книжки с МП3 файлами разбора риффов и выучи... и не ПаркГоркий а что нить более известное и фирменное :)
см. выше
2Maxpower 1. Уже в Cool Edit'е замедлил 2. Самый умный да? :-) Весь инет уже перерыл. Нету All Roads... :-(
см. выше
Ну дык я и тренирую...и не только уши. Риф-то я снял, тока не уверен, что правильно, т.к. перегруз там не слабый, поэтому может чего не так распарсил :-)
см. выше
2ZveroBoy Это что за фирменная книжка? :-)
ВП (Н-ск)
Значить так. Левая рука: сначала первый блатной аккорд, потом второй подблатной, малую звёздочку и надблатной. Правая рука воьмёрочкой, восьмёрочкой. Если серьёзно не представляю, как написать, как правильно играть рифф. Если б хотя бы выложил оригинал и свою версию...
Jhav
Я вот пытался как-то снять Scuttle Buttin' Stevie Ray Vaughan... Ниасилил, а табы кривые...
ZveroBoy
есть серии книг (ХалЛеонард например) - это качестыенные табы альбома или сборника каких-либо известных команд, к книге дается ДВД или СД с записью оригинального трека, который играют проф музыканты по этим табам + минус на эту же тему + иногда отдельные риффы и соло в замедленном темпе под клик метронома (без бенда) - такие книги продают у нас от 700 до 2000 рублей (примерно), некоорые энтузиасты сканируют и закатывают диск в МП3 и выкладывают в ПДФ в сети
см. выше
Ну вообщем всё понятно...как потрепаться ни о чем - так все горазды, а как реально помочь - так все по кустам...
см. выше
Ладно, надеюсь на гитарплеере народ более отзывчивый...
Jhav
Нет, мы помогаем, но как настоящие мастера кунг-фу :) Сам делай.
pasha12345
24.08.2007 09:48 повидавший_виды (не столица) Никто не может снять или всем пофиг Мне - пофиг ;)))))))))))))
pasha12345
25.08.2007 12:10 повидавший_виды (не столица) Ладно, надеюсь на гитарплеере народ более отзывчивый... Вообще-то на всех форумах сидят одни и те же люди :))))))))))) Даже я вроде есть на этом гитарплейере, только я туда не хожу, бо скучно там и не интересно...
см. выше
2Jhav (БАШ-кирия) "Спасение утопающих...или помоги себе сам" :-)
см. выше
2pasha12345 Да я уж понял что к музыкантам ты не относишься...
ZveroBoy
повидавший_виды что тебе конкретно нужно? ссылок я не дам - я не качаю, эти вещи "просто" на сайтах не висят - с пиратами борются, есть на компах, которые входят в частные сети обмена файлами, я вообще ничего не понимаю в этом и помочь не могу, только выложить то что есть у меня на системнике, типа Диппепл сборник хитов, хендрикс, металлика, АСДС (это могу выложить в сети - ПДФ книжки + МП3), в журналах можно глянуть конкретные вещи, пиши что тебе жутко необходимо, посмотрю, но повторюсь при диком желании все это можно найти в сети
ZveroBoy
выкладываю книжку АСДС БакИнБлак - ПДФ - 3,9 метра, табы по моему не самые лучшие (у меня есть вторая книжка - табы разные :)))) но сканы книг с мп3 весят по 90 метров - выложить пока не могу... http://stream.ifolder.ru/3124546
ZveroBoy
на гитарплеере кстати я тоже самое могу сказать, под другим ником :))))
Danger
ВП>Левая рука: сначала первый блатной аккорд, потом второй подблатной, малую звёздочку и надблатной. Правая рука воьмёрочкой, восьмёрочкой. Я катаюсь под столом ))))
pasha12345
27.08.2007 10:12 повидавший_виды (не столица) Да я уж понял что к музыкантам ты не относишься... К музыкантам - отношусь :) Вернее больше к сочинителям и музицирующим. Просто не вижу смысла в этом топе. Зачем тебе идеально точно снимать всё? Ты ремикс делаешь? Или слух развиваешь и хочешь убедиться, что снял правильно? Тебе ведь уже сказали несколько раз - выложи кусочек что снять пытаешься, запиши свой вариант, мы сравним. А ты сразу обижаться.
pasha12345
27.08.2007 13:56 danger (Н-ск) ВП>Левая рука: сначала первый блатной аккорд, потом второй подблатной, малую звёздочку и надблатной Я и аккордов таких не знаю :( Знаю ми мажор, ля минор и ре минор - а который из них первый-второй, какой подблатной и надблатной?
leonid
Zveroboy, то что ты выложил, я попытался посмотреть. И вот что я тебе скажу по этому поводу: 1. Никто кроме тебя формат сжатия файлов типа RAR не поддерживает, поскольку это отстой, а аффтар мудак. 2. Поскольку никто кроме вонючего совка твой файл прочитать не может, ты можешь подрочить сам себе в кулак. 3. Те, кто все таки этот формат прочитали, идут к Касперскому. Там их ждут.
см. выше
Народ, вот сюда выложил фрагмент All Roads (~400KB) с тем самым рифом. http://ifolder.ru/3146816 А вот и мой вариант, как я его снял: |----------------------------------|--------------------------------| |----------------------------------|--------------------------------| |--/7------------------------------|--/7-------------------------5--| |--/7---5------5-----------5---7---|--/7---5------5----------5---5--| |---5------8-------5---8-------8---|---5------8-------5---8---------| |----------------------------------|--------------------------------| |----------------------------------|--------------------------------| |----------------------------------|--------------------------------| |--/7--------------------------5---|--/7----------------------------| |--/7---5------5-----------5---5---|--/7---5------5----------5---5--| |---5------8-------5---8-------6---|---5------8-------5---8------3--| |----------------------------------|--------------------------------| Подправьте плиз. Т.к. некоторые интервалы точно не могу расслышать. С дисторшена по-нормальному снимать пока не умею. Спасибо всем неравнодушным :-)
ZveroBoy
spider вот что я тебе скажу 1) с какой луны человек не способный разархивировать файлик? может вообще к компу ему не подходить, при желании можно обратиться за помощью к сисадмину 2) про какой вонючий совок ты говоришь? или ты как представитель славной Белоруссии про Россию так отжег? тогда убей себя, если у тебя обострение - самоизолируйся от общества, пожалуйста 3)вирусов в нем нет, про касперского вообще не в кассу 4) если бля кому то очень будет нужно я вышлю другие табы в охрененном качестве с минусами и прочей МП3 шнягой 5) ты по моему мудак реальный, избавь сей топ от своего присутствия, пошел нахуй короче
pasha12345
Вот и поговорили :))))))))))))) С ifolder.ru кстати если не выходит качать - нужно посмотреть их рекламу 30 секунд, тогда пустят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.