Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените каак песенка записана! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Woodpecker
Вобщем не пинайте сильно, там и нестроевич и мелкие косяки и перегруз на микрофоне!))) но песенка, как мне кажется, весёленькая,.. Давно валяется, вот решил послушать, что вы скажете про запись и как думаете, как ето писАлось!? ;) для Паша123245, качать тока начало не проканает, там в конце соло,типа! :) 2.5 метра http://webfile.ru/1506559
Woodpecker
как всем интересно)))
Jhav
Паша12345 просто опять исчез куда-то :) Может выкачаю сегодня :)
Swever
А ты там кваком квакаешь? ))
Swever
ааа. слышу, квакаешь... Дома послушаю на норм. звуке
Em(022000)
ахренительная песня!!!!
Schneider
Барабаны очевидно Edirol Super Quartet :) Знакомое очень звучание у них. Вещь ржачная, хотя чересчур уж говнороковая, но звук хороший, записано намана, так что зачОт :) Разве что соляк в конце слишком уж уведен в сторону по панораме, можно ближе в центр его вырулить. Кстати, соляк клевый. Хорошее кваканье рулит :)
pasha12345
Скачал 350 кб :-р Вокал не понравился :) Да и сам понимаешь - RHCP всё же получше будет... Ночью скачаю целиком, заценим соло ;)
Woodpecker
{EQ_5 (Ptz) ага! :) ето тот самый Ибанезовский демон. Глубина поставленна чуть выше половины и ето он в его верхнем диапазоне. Em(022000), спсб! :)) Schneider, да, когда в наушниках слушаешь есть желание его в центр сместить,.. но во время сведения как-то не стал ничего менять, а теперь пересвести нет возможности. После того раза как-то пришлось форматнуть комп! :( Барабаны, ога!) Эдирол!))) pasha12345, ээ, ты чаво!)))) никаких РХЧП(!) там, как уже было подмечено, говнорок чистой воды! ;)
Woodpecker
Ладно, чтоб дискуссия дальше была по живее, скажу сразу! :) Гитара прописана в линию, через Беринджеровский ди-бокс с эмулятором! ;) гитара: Apollo Les Paul Special + Gibson'овские звучки =))) Фуфайка с золотыми пуговицами, другими словами! ;) примочки ИбанезЪовские все: дист, хорус, квак. Тык вот, какие есть нарекания к сему сетапу!?)
pasha12345
25.08.2007 10:15 Дятел (Ульяновск) pasha12345, ээ, ты чаво!)))) никаких РХЧП(!) там, как уже было подмечено, говнорок чистой воды! ;) Из того что я услышал ну оооооооооочень гармония и мелодия RHCP напомнило, Калифорникейшен если не ошибаюсь...
Woodpecker
*пожимает плечами* Хм,.. ненай,.. могу лишь сказать в оправдание, что Перцев не слушаю вапще. Так что, наверно ето просто совпадение и не более
pasha12345
Ну я ж не говорю что ты сплагиатил :))) Я говорю - мне просто это перцев напомнило, особенно пассажи на басу ;) http://download.yousendit.com/AA23F52C1E0266F8 170 кб
Woodpecker
Gfljyfr?// пишу изподстола))))))))) креатив на 5+ ))))))))))))))))) ААААааааааааааааааааааа!))))) :):):):):):)
pasha12345
?????
Woodpecker
ну, типа рил круто совпало!))) Прям, я бы со стороны подумал, что спёрто))) Респект за то, что не поленился совместить! :)
pasha12345
:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.