Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть мнение (не мое), что гражданин Лайхо играет под фанеру
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
http://www.sergeymavrin.ru/forum/lofiversion/index.php/t321.html Совершенно случайно в поисковике нашел. Там промотайте ближе к середине.
пдв
Не читал. Слушал много концертников. Не верю.
Em(022000)
ну я видео смотреть не буду... т к допускаю что такая возможность есть... мало-ли по какой причине можно играть под фанеру, может у него флойд сломался в неподходящий момент или струны потянуло от перепада температуры... гитара не строила, они решили его в фанеру пустить чтобы звук не испортить общий... Мало ли что там случиться могло... Как будто никогда на концерте не играли...
Em(022000)
тем более все видели двд как фины бухают:) может его пёрло после вчерашнего и сказал чтоб его подстраховали фанеркой:)
Maxpower
мне кажется речь не о фанере, а о том, что когда концерт выпускают на двд- то сомнительные и лажовые места переписывают- очень бросилось в глаза у Найтвиш 2001 и у Аврил Лавин 2007
egalor
да я чего-то тоже сомневаюсь, что Бодомы под фанеру строчат.
Em(022000)
я вот смотрел двд тоже непомню кого, но звук там явно был супер качественный какойто, видимо просто наложен сверху... И по гитаристу палилось иногда что его пассажи расходятся с тем что слышно... помоему это был концерт Grave Digger
Рома?
накладывать саунд на ДВД -нормальная практика. У Креатора очень заметно
Schneider
Ну на ДВД могли и переписать лажовые места, бывает такое. Но вообще товарищ Лайхо живьем играет только в путь, наблюдал на Туске в этом году лично собственными глазами. Хорошо стоял далеко и с биноклем, так что уворачиваться от плевков не пришлось :)
Merry Corpse
тот концерт что я видел, точно не под фанеру (тобишь не накладывался звук на видео) возможно лишь в каких то отдельных редких моментах, но вряд ли... и звук, кстати, очень достойный!
Schneider
А звук-то на ДВД по-любому потом сводится после записи в студии (т.е. живая запись идет потреково). Это конечно если делать как надо, а не через задницу со стремлением сэкономить, как у нас в стране.
Randall
на DVD, VHS и т.д. видеоряд обычно представляет собой компиляцию наиболее удачно отснятого материала с нескольких концертов
Антон
Ravenbird, Креатор как раз таки известен тем что они перезаписали в студии свой живой двд Randall, +1... берут кучу отснятого материала и кучу записей концертных и ваяют потом в студии... а все для кого? для зрителя... Да и вообще частенько на двд же и пишут мол типа снято и записано с нескольких шоу, так скажем к примеру 27,28,29 августа там то и там то... Металлика если не изменяет память яркий пример
Антон
Ravenbird, и не удивительно впрочем - когда я был на концерте Креатора (к счастью не в него целил, а так уж получилось), то ничерта не возможно было разобрать чего они там пытались играть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.