Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [баян] выбор квака
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Swever
Для тижолава ритма. Крайне желательно, чтобы с включением оптическим, вручную (вножную?) включать ломает ))
painful
Ну ведь знаешь же сам: если оптика и тяжеляк, то Morley. "Bad Horse" например.
Swever
Bad Horsie 2. Точняк))) Так всегда - сам знаешь, а всеравно спрашиваешь...
ПП.
Не знаю насчет оптики, но после Snarling Dog Whine-O-Wah на Morley играть не могу
Swever
Почему?
ПП.
Лучше ))) ... гораздо. ИМХО. попробуй - не пожалеешь ))
Swever
В том и дело, попробовать тут у нас особо нету возможности (( Приходится вслепую выбирать. Но на нем ведь нету автовключиалки?
ПП.
Кнопка под педалью. Нажал посильнее - включил/выключил
Swever
Да блин, запутали меня. Кто-то говорит что морлей крутые, кто-то что калач. Не знач доже, но очнь хотелось бы с автовключалкой...
Woodpecker
Ibanez Weeping Demon WD7 для тяжа самое, что доктор прописАл! :)
painful
В принципе для тежелых дел не важно аутентичное звучание старины, поэтому можно брать что угодно. Ну,кстати, и классические Данлопы есть с автовыключалкой."Q-95" вроде . Хотя я бы лучше взял с кнопочным вкючением.
Swever
Дак в том и дело, что для тяжелых дел НЕ нужно "аутентичное звучание старины", поэтому не "можно брать что угодно". У чего угодно может не хватить глубины. Ibanez Weeping Demon WD7 нормальный? А то у меня какая-то неприязнь к педалям Айбанез, кроме тубскримера...
Woodpecker
Говорят Ибанец звучит похуже самую малость чем КрайБеби 535Кю,.. типа с неё и сдирали вроде,.. однако(!) я не сравнивал, я просто являюсь хозяином демона и я в полном восторге,.. блюзы не погоняешь ни разу, но вот рифы и соло круть! :) Глубины, как раз таки, выше крыши! если нужен квак в духе Маврин, Закк Вайлд итд итп, то ето оно! :) Диапазон там огромный!!! + выбор между авто и ножным выключением + ещё туча регулировок
hota*
видел как то на эбай прикольную кваку- данлоп рэковый там вся электроника и питание вынесены в рэк а на полу просто "пустая" педаль стоила около 500 уе
GunFighter
Ibanez Weeping Demon WD7 у нас в группе прекрасно прижился в блюзе, и тяж на нем в других командах отлично идет. Регулироемое автовключение и вырубание - то что тебе надо. Диапазон супер. Есть режим для баса и пониженных строев. У нас в городе такие кваки несмотря на стоимость, больше 5 дней в магазе не лежат.
Swever
да, надо бы конечно попробовать всеравно, хотя если не выйдет, закажу аибанез. hota* да, да, я тоже видел такую чтуку у когото в рэке. Самое интересное, что там педаль-контроллер не миди, а нормальная аналоговая. Не совсем понятно, как это реализовано провда, и зачем. Один такой котроллер должен стоить почти как целый вах )))
Шопенгауэр
"Не совсем понятно, как это реализовано провда, и зачем" а чего непонятного? Реализовано, думаю, так же как в обычной, только провода длииинныеее. ;-)) А зачем - там куча регулировок всяких есть.
Woodpecker
+ возможность разложить по всей сцене кучу контроллеров и квакать из разных углов! :) как ето делает Метелица! ;) GunFighter , демон в блюзе?) прикольно!)) Хотел бы послушать!)
GunFighter
2Дятел приезжай в Саратов к нам в гости:0) Будет время - запишу фрагмент и выложу. А ля СРВ и Хендрикс вполне нарулить реально на Демоне.
Woodpecker
выложи пожалуйста, если есть возможность! :) оч интересно)) ато я, например, из нижнего диапазона на нём и не переключаюсь почти никогда!)) мне как-то и не надо! Интересно просто посмотреть как вещь которую, казалось бы, знаешь как свои пять используют другие! ;)
Woodpecker
хотя, Саратов, ето близко! ;)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.