Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: товарищи! подскажите нормальный трекер, плиз.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
трекер с библиотеками и прочим аудио-софтом. а то на http://www.audionews.ru что-то уж очень жестят.
Ravenbird
http://www.audionews.ru хороший весьма, просто надо круглые сутки раздавать, чтоб можно скачивать было )
Бухой мужик
ну я к ожалению не могу раздавать круглые сутки. на ночь комп вырубаю. хард жалко. он мне нужен ))) а так вот скачал у них один цд BFD XFL. позже ыяснилось, что архив битый, но не суть, скорость отдачи очень низкая, т е это не реально. они просто предлагают дать им милостыню. типа платишь десять евро и тебе какие-то залитые гигабайты учитываются. и всё. это имхо наглёж. ни на одном нормальном трекере такого жестяка нет. не банят за это. имхо я лучше тот же софт лучше за те же десять евро закажу и мне его по почте пришлют. чем я буду на этом долбаном аудионьюз себе мозг рушить.
Бухой мужик
up. что, никто не знает? нету? редкость?
les-guitar
а что такое трекер?-)
Бухой мужик
нууу трекер это (условно) сайт, где обмениваются софтом (фильмами, музыкой, чем угодно) при помощи (в основном) клиента uTorrent. там свои условия. то есть нельзя оголтело скачивать всё подряд... есть правила.
Em(022000)
ну трекеры разные бывают :) я например сначало подумал совсем о других трекерах
Дима
Советую использовать ThePirateBay.org плюс mininova.org, вообще трекеры посмотри через тот же mTorrent, в правом верхнем углу есть поиск, там же раскрывающийся список трекеров.
Vova
Вобще-то трекер относительно данной заточенности сайта называется многодорожечная прога для микширования аудифайлов (Самплитюд например или Вегас). Запостить что ли темку: срочно нужен башмак одинарный.... и пусть тут народ думает что это ему нужно - обувь или ещё чего. А я про железнодорожный башмак под колесо говорил)))))). Так что трекер для музыканта это прога а не что то другое)))
les-guitar
Да-)я тоже как то про проги подумал поначалу-)которые на вебсаунде валяются-)
Бухой мужик
да не надо. не надо тут про одинарные башмаки. и про проги. ну я же не у людей на улице спрашиваю. я на форуме в нете спрашиваю. каждый второй юзер знает, что такое трекер.
Илья с Баварщины
Бухой мужик: У меня есть аккаунты на ойнке и демоноиде - когда новые инвайты будут, я тебя приглашу.
Илья с Баварщины
Бухой мужик: У меня есть аккаунты на ойнке и демоноиде - когда новые инвайты будут, я тебя приглашу.
Бухой мужик
о, Илья пришёл ))) привет! как дела? что-то ты редко появляешься ) я тут альбомчик записал и выпустил. ты бываешь в асе? по сабжу. слушай, а как это делается? про инвайты... на самом деле я и мечтать не мог про Ойнк и Демоноид ) так что вот уж ты порадуешь старика ))) слушай, можешь мне на мыльник отписать? radiox[@]mail.ru
Илья с Баварщины
Здравствуй, Мужик. В аську не выхожу уже давно, мда. Времени нет. Насчёт приглашения - я Тебе как смогу, пришлю ссылку и код, который по ссылке задать требуется. А там всё понятно - имя, пароль итд задать, и готово. Так что - как только появятся инвайты, сразу дам знать.
Бухой мужик
оукей! огромное спасибо. я, сказать по чести, давно туда хотел ))) на эти трекеры. да, кстати. как бы получше да побыстрее доставить на Баварщину дисочек Морнингсайд? ))) кроме обычной почты есть варианты? что было бы удобней и лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.