Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сейчас по НТВ Маликов с Дидюлей жгли-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Реально классно сыграли-)очень понравилось-) Случайно переключил-) типа Маликов на рояле, дидюля на гитаре соовтесвтенно ну и антураж из кучи музыкантов-)) Цепануло-)хорошо играли-) ЗЫ мля...припёрся Басков и всё испортил сццуко
RiverBluesMan
В телевизоре предохранители не выгорели?
Em(022000)
блин, я бы послушал с удовольствием, Маликов круто играет и Дидюля не плохо...
Woodpecker
видал,.. та тоска, которую играл Дидюля мне как раз таки и не понравилась,.. а вот весь остальной концерт Маликова зачотный! :) окромя баскова, естестно.
les-guitar
Ну да-)есть немного у дидюли-)нудно и одно и тоже-) но атмосферно у них вышло с подкладкой-) Да Маликов сццуко неплох неплохо-) удивлён был-)
Alexandre
Маликов консу кончил и пианист и аранжировщик отменный, ничего удивительного нет.:))))
MasteR
А ещё у него раньше Сергей Маврин гитаристом был.Кстати, терпеть не могу,как он поёт.Недавно ехал по межгороду. Полтара часа пришлось слушать его "Мама,мама лето на дворе".Там водила походу его альбочег купил.Брр.Вспомнить страшно.Вообщем POP терпеть ненавижу:)
Em(022000)
ну маликова ещё терпеть можно :) есть гораздо более невыносимые исполнители :)
Алекс Питерский
Да, Маликов хорошо сыграл, я жаль не все посмотреть смог, но все равно было интересно. Эх, все бы наши эстрадники консу кончали - вот было бы хорошо :)))
Jhav
Как-то видел Маликов по МTV играл попурри из известных саундтреков. Очень прилизано и стерильно. Имхо Never Can Tell из Pulp Fiction нельзя было так играть... Не понравилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.