Blackbird
17.8.2007, 22:18
Собсвенно тут http://www.youtube.com/watch?v=xHB1T_YKyuM - ну сыграл не сыграл а ютуб протестировал однако . Людям отягощенным музыкальным образованием и тонкой нервной организацией не смотреть :)
нууууу.... ничего уж такого страшного нет. Просто непродуманный пассаж, НО: технику игры видно. Во вском случае понятно, что человек умеет многое.
Так что, респект.
Блэкберд,скажи да,если угадал-Гитара сделана из эбонита?
Blackbird
18.8.2007, 8:03
2 Игр Нее гитара дерево - тока покрашена КУЗБАССЛАКОМ :)
А вообще я такими "непродуманными" пассажами только и играю :) До того влом что то учить просто никаких сил нет .
см. выше
18.8.2007, 10:33
Жесть... :-)
похоже, я не гитарист...
страшного нет вообще ничего. сыграно круто, реально круто!!! я играю ГОРАЗДО хуже. правда гилмор мне гораздо ближе, чем малмстин)))
ребят, не о технике думать надо, а о музыке! чесслово...
у меня прикол был - поставил на задрипоцелерон амплитьюб - задержка была ровно одна секунда))) вот и решил опробовать на человеке(садистом не называть!).
суперпупермегагитарист мучался часа 2...
а потом заиграл, как настоящий блюзмен - вторыми или целыми, никакого долбежа... потом, кстати, спасибо сказал!
так куда же вы с ума сходите-то?
играть техничнее, чем брайан мэй, считаю неприличным...
Олдос Хаксли
19.8.2007, 11:39
Blackbird
А вопрос такой - а выложил здесь с целью продемонстрировать, что сумел записать видео и положить на ютуб?
RiverBluesMan
19.8.2007, 11:44
Олдос Хаксли,
"А вопрос такой - а выложил здесь с целью продемонстрировать, что сумел записать видео и положить на ютуб?"
А разве это возможно? Ух, до чего ж техника дошла!
Олдос Хаксли
19.8.2007, 17:07
tv_kot
Если это был тончайше-ажурный подкол в мой адрес, поменьше смотри "Аншлаг" - он явно тебе не на пользу пошел. Суть вопроса была не в этом
Blackbird
19.8.2007, 18:10
2 Олдос Хаксли - самая главная цель была ПРОСЛАВИТЬСЯ !!!! И тут же стать боагтым и жнаменитым :)) Ладно это была шутка юмора - да ладно если уж так не нравиться как я играю - просто не играй так никто ж тебя не заставляет :)
Олдос Хаксли
19.8.2007, 20:24
)))Да не!)) Я ничо не имею против такого прикола не имею, чесслова) Прост не мог понять - народ прикаливается или они серьезно технику и пр. пытаюца комментить))
см. выше
19.8.2007, 21:06
2Олдос Хаксли
Согласен. Голимое ИМХО: особо показательной техники не наблюдаю да и девайс мягко говоря большого впечатления своим брутальным видом не производит...
неее, Олдос.
Если помнишь, где-то год назад выложили клип: World's Worst Band, где ребята исполняли "лажовую" версию The Final Countdown? Так вот, было видно, что на самом деле, они умеют играть нормально, т.е. дурачатся нарочито.
Тот же трюк был использован в клипе Paul Oakenfold - Praise Me, если кто случайно на МТВ видел. Там, если кто помнит, была группа танцоров, которые исполняли на людях любительские танцы. А на самом деле это были профессиональные танцоры из близлежащего театра.
Таким образом, даже по таким шуточным видео вполне можно обсуждать технику исполнения! Ибо шила в мешке не утаишь.
ВП (Н-ск)
20.8.2007, 10:17
Мне очень понравилась окружающая обстановка.
Blackbird
20.8.2007, 12:13
2 ВП Гы у меня в комнате что ли обстановка понравилась ?:)
ВП (Н-ск)
21.8.2007, 7:27
Да, живенько так и кровать старинная :-)
RiverBluesMan
24.8.2007, 14:44
Blackbird (Новосибирск), а табы можешь выложить?
Мда))Гитара ваще жесть:))
Пальцы круто бегают:) согласен с тем кто сказал что "все равно видно что многое умеет":)
Blackbird
24.8.2007, 20:51
2 tv_kot - даже если ты проберешься ко мну в квартиру ночью , приставишь акм ко лбу и под страхом смерти предложишь выложить табы - блин мне останеться видимо геройски сдохнуть но не выдать тайну :) Ибо я абсолютно серьезно ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ !!! как у меня там пальцы по грифу бегают когда я играю .... Ну вот так блин . Некоторое время назад я как то откопал старую свою же запись и тоже озадачился вопросом а как блин я ее сыграл то ? Пришлось тут к одному жнакомому гитаристу переться чтоб он мне его затабил :) Где то далеко не на первом такте он озадаченно заявил - "Дык вот эта нота НЕ В ГАММЕ !!" Тут я удивился еще больше ибо мне казалось что "НЕ ГАММЕ" я был с самого начала :) Вот этот не-в-гамный кусок для прикола http://www.slil.ru/upload/24774570 . Вот так по жизни и играю - единственной вещью которую я сподобился выучить было соло "Yesterday" (потому что я играл его на одной струне) и было это кажись году эдак в 1993 . Все .... дальше акромя свободного электрогитарного полета больше ничего не было :)
2Blackbird
ссылка не пашет
RiverBluesMan
24.8.2007, 21:19
Наверное, большой трафик. Много желающих "заценить" =)
Blackbird
24.8.2007, 21:57
~Z.i.P (Guitarsville) да действительно чет не шурупит :( Ну ладно вот на ифолдер залил тоже самое http://ifolder.ru/3100182
pasha12345
25.8.2007, 11:13
А мне понравилось :) Не соляк, а гитара, общая обстановка, концепция так сказать ;) Это можно развить во что-нить!
Blackbird
28.8.2007, 18:07
Ну и во что же это такое можно развить ?:)
pasha12345
28.8.2007, 18:23
Колпак с кисточкой на голову, халат со звёздами, и сыграть какую-нить тему известную :)
Вон по МТВ рассказывали как люди себе имена на этом сделали, и даже денюх заработали :)
Все нормально, не слушай никого -- играй и все тут. Даже меня не слушай -- я бы нот типа шнитке разучил бы и отправил, вот ленив уж слишком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.