Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злостный ОФФ: Вопрос по администрированию Винды
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DeaD
Народ, если есть кто из админов подскажите: Есть доменная сетка.... Я переименовываю комп пользователя, пытаюсь войти под его именем, а мне Винда 2000 говорит, что этот пользователь не может войти с данного компьютера, попробуйте другой компьютер..... Что за нафик... С Вин ХР такой лабуды нету, переименовывается комп без проблем.....
les-guitar
чё то я не понимаю-) Ты на компе пользователя что конкретно делаешь?-) создаёшь нового пользователя домена?-) или пытаешься редактировать старого?-) и редактируешь имя компьюетра или имя пользователя?-) И с какого компьютера ты пытаешься заходить-)) ЗЫ купи бубен-)
DeaD
Есть пользовательский комп! Он нормально работал, входил в сетку и всё такое. Я меняю имя компа. Завершаю сеанс админа домена, пытаюсь войти под пользовательским аккаунтом, винда говорит, что ты ни разу не могёшь зайти на этот комп под этим именем, попробуй другой комп
DeaD
Бубун одмину не выдаётся, он у него вырастает как признак половой зрелости....
DeaD
Всё, разобралсо..... наши одмины на сервере начудили.... А я как обычно крайний.......
les-guitar
Я же говорю бубен-) Они тебя не признали без бубна и поэтому не пускали-))
Jhav
Я так подозреваю (эт мое предположение), что нового пользователя надо где-то на серваке заводить, а не на локальном компе.
Jhav
А все уже... Млин, че у меня за привычка ниче не читать...
les-guitar
2Jhav -)гениально-))) но в сети с доменами по другому и не получится-))гыгы-) Да и потом он под админом домена был-) то есть юзера завести и сам мог-) Походу у Админов просто бубен сломался-)чинили-)
DeaD
Ну если бы наши одмины иногда предупреждали, что они разрешения пользователей на серваке ещё не меняли ни разу, а то "на вот те логин с паролем, по переименовывай компы в своём отделе все, а то у нас их 380, мы не успеваем" лодыри..... Сам такой был.....:))))
пдв
Каждому админу - по бубну!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.