Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jackson DK2 (professional) VS Grover Jackson
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Собственна вот такой вопрос. Что скажете? что лучше,обычная про серия дики или гровер. Цена за бу примерно одинакова,но инструмент буду брать поновее и менее коцаный
Михаил
А что за гровер? и DK2 японец или USA?
Dark_st
раз серия professional знач японец вродь, ну и серия pro вроде выше чем все гроверы.
Dark_st
и ваабще вот чо есть. http://www.rmusic.ru/article_guitar_true_world23.htm
Александр
Японцы оба. Гровер это для внутр рынка Японии
Randall
у гровера была туева куча моделей, как бюджетных, так и топовых, какой именно ты имеешь ввиду? статья на рмьюзик фуфловая, ошибки переодически исправляются, но она только путаницу вносит
Maxpower
автор, чего то ты гитары часто меняешь ;-) и гибсон уже не тру :-)
Александр
Гбсон тру,не могу привыкнуть,не моё
Александр
А сколько стоит новый дк2?? на музторге вменяемых цен нет
Alex_vivat
воттт! напокупают гипсанов, патом мучаются. что говорит о том, что брендомания-это всетаки болезнь
Alex_vivat
ах да, я за гровер
Михаил
Какая модель гровера???
Александр
Заказал дк2. жду,отпишусь потом.
TiamaT
Менять Гибсон на японский Джексон?? %) мда... сколько слышал японцев - с моей Gibson SG и рядом не становятся. Другое дело американские Soloist - вот тут уже можно о чем-то спорить и сравнивать :)
Александр
Ну яж не с бухты барахты,я их сравнил. ИМХО в сравнении с японским дк2 гибсон студио рядом не валялся. Поверь я не первую гитару покупаю
Jhav
Студио ваще далеко не стоит своих денег... ИМХО шлак
Александр
Вот и я о том. Шлак полный. Такойже как и Sg спешал, спешал фейдед и пр. бюджетки гибсона. Это я на собственной шкуре понял. Хотя не верил нифика
Alex_vivat
Jhav (Теночтитлан) ай маладца!!!
Jhav
alex_vivat У меня достойные учителя :))))))
Alex_vivat
наконец то правдой маткой по бездорожью
Александр
сравнил несравнимое. ЛП студио и джексон про серии. Первый отсосал не нагибаясь,финишировал на себя и размазал))))))
TiamaT
Ну не знаю :) Сравнивал два японских Джексона (динки и солоист) со своим SG Standard - оба японца ему слили по единогласному мнению двух команд - гитарист одной из них искал себе инструмент, вот и сравнивали по мере возможностей у нас на реп. базе в Marshall JCM2000 с 4х12. В результате нашли ему старый (1984 г.в.) кастомный японский же Washburn Tour - вот тот показал класс... я б себе взял вторым инструментом :) Японские Джексоны почему-то не слышал особо звучащие. В отличие от американских Джексонов. Если и менять Гибсон (пусть даже Студио) на Джексон - то только на американский Солоист. ИМХО. ЗЫ хотя ведь это совершенно разные по звуку гитары. Может у тебя и нормальный Студио, просто этот звук не подходит для твоей музыки, а звук "суперстрата" типа Джексона - подходит.
Александр
Возможно просто не мой звук. Но студио фтопку. В солоистах смысла невижу,ибо нелюблю сквозные и вклееные грифы.
TiamaT
>>ибо нелюблю сквозные и вклееные грифы. Вот поэтому и не нравится звук Гибсон :) Там всю жизнь грифы вклееные. Тогда смотри на американские Jackson Dinky. Или на те же ESP MII (классический болченый суперстрат). Или еще более классический Fender Fat Strat
Александр
не не,не потяну я,это 1. и вобщемто мне японская прошка устраивает,это 2. они с сеймурами идут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.