Александр
14.8.2007, 8:01
Собственна вот такой вопрос. Что скажете? что лучше,обычная про серия дики или гровер. Цена за бу примерно одинакова,но инструмент буду брать поновее и менее коцаный
А что за гровер? и DK2 японец или USA?
раз серия professional знач японец вродь, ну и серия pro вроде выше чем все гроверы.
и ваабще вот чо есть. http://www.rmusic.ru/article_guitar_true_world23.htm
Александр
14.8.2007, 13:59
Японцы оба. Гровер это для внутр рынка Японии
у гровера была туева куча моделей, как бюджетных, так и топовых, какой именно ты имеешь ввиду?
статья на рмьюзик фуфловая, ошибки переодически исправляются, но она только путаницу вносит
Maxpower
14.8.2007, 22:36
автор, чего то ты гитары часто меняешь ;-) и гибсон уже не тру :-)
Александр
15.8.2007, 7:21
Гбсон тру,не могу привыкнуть,не моё
Александр
15.8.2007, 7:22
А сколько стоит новый дк2?? на музторге вменяемых цен нет
Alex_vivat
15.8.2007, 7:53
воттт! напокупают гипсанов, патом мучаются. что говорит о том, что брендомания-это всетаки болезнь
Alex_vivat
15.8.2007, 7:54
ах да, я за гровер
Александр
5.9.2007, 13:54
Заказал дк2. жду,отпишусь потом.
Менять Гибсон на японский Джексон?? %) мда... сколько слышал японцев - с моей Gibson SG и рядом не становятся. Другое дело американские Soloist - вот тут уже можно о чем-то спорить и сравнивать :)
Ну яж не с бухты барахты,я их сравнил. ИМХО в сравнении с японским дк2 гибсон студио рядом не валялся. Поверь я не первую гитару покупаю
Студио ваще далеко не стоит своих денег... ИМХО шлак
Вот и я о том. Шлак полный. Такойже как и Sg спешал, спешал фейдед и пр. бюджетки гибсона. Это я на собственной шкуре понял. Хотя не верил нифика
Alex_vivat
6.9.2007, 9:50
Jhav (Теночтитлан)
ай маладца!!!
alex_vivat
У меня достойные учителя :))))))
Alex_vivat
6.9.2007, 9:54
наконец то правдой маткой по бездорожью
Александр
6.9.2007, 12:26
сравнил несравнимое. ЛП студио и джексон про серии. Первый отсосал не нагибаясь,финишировал на себя и размазал))))))
Ну не знаю :) Сравнивал два японских Джексона (динки и солоист) со своим SG Standard - оба японца ему слили по единогласному мнению двух команд - гитарист одной из них искал себе инструмент, вот и сравнивали по мере возможностей у нас на реп. базе в Marshall JCM2000 с 4х12. В результате нашли ему старый (1984 г.в.) кастомный японский же Washburn Tour - вот тот показал класс... я б себе взял вторым инструментом :)
Японские Джексоны почему-то не слышал особо звучащие. В отличие от американских Джексонов. Если и менять Гибсон (пусть даже Студио) на Джексон - то только на американский Солоист. ИМХО.
ЗЫ хотя ведь это совершенно разные по звуку гитары. Может у тебя и нормальный Студио, просто этот звук не подходит для твоей музыки, а звук "суперстрата" типа Джексона - подходит.
Александр
6.9.2007, 12:57
Возможно просто не мой звук. Но студио фтопку. В солоистах смысла невижу,ибо нелюблю сквозные и вклееные грифы.
>>ибо нелюблю сквозные и вклееные грифы.
Вот поэтому и не нравится звук Гибсон :) Там всю жизнь грифы вклееные. Тогда смотри на американские Jackson Dinky. Или на те же ESP MII (классический болченый суперстрат).
Или еще более классический Fender Fat Strat
Александр
6.9.2007, 14:02
не не,не потяну я,это 1. и вобщемто мне японская прошка устраивает,это 2. они с сеймурами идут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.