http://www.airguitarusa.com/home.html.
Вот, до чего народ дошел! А я думал, это только в комнатах перед зеркалах под музыку все делали! А теперь это целое шоу!
Это просто фантастика!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-EW5ushVqEM;1186952203578
ДА! Такой же конкурс проводит buymusic.ru!!!
http://buymusic.ru/readnews.php?nid=151
BUYMUSIC.RU объявляет конкурс воздушных гитаристов. Сыграй понарошку и получи гитару по-настоящему!
pasha12345
13.8.2007, 2:21
На чём только не пытаются заработать жадные до денех организаторы подобных флэш-мобов...
А меня прет! Я очень хочу принять участие!
Хех... У меня знакомый гитарист... Как-то нажрался как свиньища.. Сидел с закрытыми глазами, слушал Pantera и играл соло... Без гитары. Его еще на видео снимали. Сыграл один в один. То есть пальцы-то помнят :)))
эх, а как я колбасился, когда еще играть не умел... у меня есть меч деревянный на даче, так я его держал как гитару, включал музыку и рубился по несколько часов подряд! Рубился до такой степени, что пот лился, а голова (от махания ею) вообще еле-еле на плечах держалась. Меч тот деревянный так до сих пор имеет на себе пятна от потных рук :) Ну и воздушная гитара - тоже само собой. вот ведь времена были. :)
Ага... Круто это все...
Воздушная гитара, воздушный преамп, воздушные кабинеты.. Воздушная сцена, воздушные фаны... И проблем никаких ...
Типа какую примоч/кабинет/датчик выбрать...
Так ведь это же нереально круто!!!
Неужели ты этим в детстве не занимался?
Maxpower
13.8.2007, 13:56
в детстве я "играл" на "выбивалке" -такой штуке из пластмассы- которой ковры выбивают :-)
pasha12345
13.8.2007, 14:09
Да у нас в попсе уже лет тридцать сплошные "воздушные" певцы с певицами :)))))))))))))))
GunFighter
13.8.2007, 14:26
pasha12345
+100 :)
Maxpower, на выбивалках все в детстве играли, ислючений думаю не будет )))
pasha12345
13.8.2007, 14:58
Ага. У меня была бордовая :)
pasha12345
13.8.2007, 14:59
А ещё у меня было две пластмассовых гитарки этих типа укулеле, с ладами от балды приделанными советскими мастерами игрушек :)
А!!
Точно! И я на выбивалке играл, реально, вспомнил. У меня тоже была темно-бордовая.
Еще я брал швабру.
А у нас было (умрите от зависти!!!) много выбивалок!! ))) В том числе настоящих винтаж - 60-х годов )))
pasha12345
13.8.2007, 15:30
А швабру я переворачивал и пел как в микрофон на стойке.
pasha12345
13.8.2007, 15:31
Но главная фишка - встать вечером перед окном (у меня окна во двор с кучей домов) и представлять, что вот эти вот огоньки в окнах в темноте - это на самом деле толпа с зажигалками на концерте.
Maxpower
13.8.2007, 16:00
а еще у меня микрофонная стойка была из каркаса от искусственной елки и клавишный иструмент "соловушка" :-)
А у меня первая электричка была - гитара "Лидер" (в духе Gibson ES)с пластмассовой банкой и темя синглами в коробочках,прикрытых аллюминиевой рифленкой...
painful, тут вообще то о воздушных гитарах говорят, а ты сразу -гитара лидер :-) это офф топ уже :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.